Beams 2 Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Добрый день. Не судите строго. Запускаем мебельное производство. Встал вопрос в выборе кромочника. Новый хороший не потянуть, Китай не хотелось бы. Хотелось бы взять с узлом прифуговки и раундами. Думаю на счет Holzher Sprint 1321, но конкретный отзывов не нашел по нему. Может сможете посоветовать какой нибудь другой хороший станок такого плана. Бюджет 700-800 рублей. Буду признателен помощь в выборе станка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Beams, 1 час назад, Beams сказал: Может сможете посоветовать какой нибудь другой хороший станок такого плана поиск в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beams 2 Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Если сравнивать CEHISA и Holzher? В плане надежности и качеству обработки? Просто у Holzher пишут более удачная система нанесения клея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beams 2 Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Просто нужно стабильное и хорошее качество на выходе. Я в мебельных брендах не силен, поэтому и пытаюсь получить ответ от профессионалов своего дела, что хорошо, а что плохо. И может есть смысл переплатить и взять получше, либо дешевле, но ни чуть не хуже. Просто в своей сфере экструзии пластиков, Италия в плане оборудования очень ломучая, более чем Китай, при этом запчасти космос. Немцы супер надежные, пока работают, запчасти тоже дорого, но служат очень долго. В мебели я так понял, все немного по другому обстоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex China 185 Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Здравствуйте! Я предлагаю немецкий станок HOMAG KL76 станок в полностью в рабочем состоянии. Недавно был заменен редуктор транспортера. Все сегменты транспортера целые и в наличии. Если в будущем вам понадобится ремонт я предоставлю все запчасти для немецкого станка из Китая. Станок находиться в г. Алмата. Стоимость станка 15000USD. Уверен специалисты скажут, что для станков серии КЛ это очень низкая цена, это ведь не HOMAG BRAND. Есть видео станка в работе, опубликую позже. Если решите купить я организую доставку и запуск станка у вас на месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beams 2 Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Есть вот такой вариант. Кромкооблицовочный станок BRANDT 78CF.Год выпуска 2002.(2013 г. привезен из Италии).Толщина кромочного материала 0,4-8мм.Высота кромочного материала 3-45мм.Толщина заготовок 8-50мм.минимальная ширина заготовки 65мм.Минимальная длина заготовки 160мм.Скорость подачи 11м/мин.Фуговально-фрезерный агрегат.Торцовочный агрегат.Торцовка передних и задних свесов.Комбинированный фрезерный агрегат R2/Фрезерный агрегат для копирования углов R2.Профильный циклевальный агрегат R2.Полировальный агрегат.Длина 6050мм.Подключение сжатого воздуха мин 7 бар. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beams 2 Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Производство не серийное, только на небольшие заказы. Нужна не скорость обработки, а качество на выходе. Перечитав на форуме отзывы, все больше убеждаюсь в том, что меньше всего проблем по качеству, только у более промышленных моделей. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex China 185 Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Интересно за сколько вам BRAND предложили, кстати у HOMAG KL, который я предлагаю скорость 26 метров в минуту, но самый главный выигрыш по сравнению с BRAND, то что детали можно подавать почти в притирку друг за другом, у BRAND нужно ждать пока пройдет полстанка. Это еще 20-40 % производительности в зависимости от размеров детали. Конечно этот станок нужен тем кто работает серии. А вам если индивидуально должно хватить и ручного кромочника. Я вам могу такой из Китая отправить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beams 2 Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 3 часа назад, Alex China сказал: Интересно за сколько вам BRAND предложили, кстати у HOMAG KL, который я предлагаю скорость 26 метров в минуту, но самый главный выигрыш по сравнению с BRAND, то что детали можно подавать почти в притирку друг за другом, у BRAND нужно ждать пока пройдет полстанка. Это еще 20-40 % производительности в зависимости от размеров детали. Конечно этот станок нужен тем кто работает серии. А вам если индивидуально должно хватить и ручного кромочника. Я вам могу такой из Китая отправить. За скоростью не гонюсь. Ручного кромочника не надо, нужен хороший автомат, который отчасти помог бы исключить человеческий фактор. Нужно хорошее качество на выходе. Совсем забыл, нужна возможность нанесении кромки из натурального шпона. Покупаем горячий пресс для изготовления шпонированных фасадов. Еще раз повторю нужно качество. Рассмотрю покупку форматника Alientdorf 45 или Felder kappa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Если за скоростью не гонишься - посмотри как вариант ОСТЕРМАН недавно пускал парням , качество выдает там и прифуговка и 2 цикли - радиус и клеевой могу дать тел пообщаешься на прямую а не с манагерами которые подсаживаются на уши! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.