NPT 0 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Как самому починить стул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Наконец-то! Теперь я буду знать как. 2 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Мастер-класс явно из серии "кто умеет тот делает ,кто не умеет тот учит ".Я с удивлением обнаружил ,в своё время интересуясь стройкой,что таких роликов большинство на ютюб.Человек делает первый раз ,говорит об этом и тут-же снимает обучающий ролик ..)Какая-то такая особенность психики есть в нас. Силикон не будет держать .Более того даже пур-клей немецкий( "клейберит")по-моему хуже чем обычный столярный пва для этих целей. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 у пур клея другое назначение, каркасы лучше на D3 и D4 Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.