ivannefedov 0 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Добрый день, я здесь новичок, время от времени собираю для себя мебель, вот сей час в стадии сборки кресло типа Атланта, может кто собирал ?, не могу сообразить как прикрутить спинку к ящику ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivannefedov 0 Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 А это собственно и сам ящик. Ящик сделан из дсп, а спинка сделана из каркаса брусок 40*40 и фанера 6, если просто прикрутить на шурупы, не отвалится ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Во-первых совсем необязательно было делать спинку и ящик раздельными. Раз уж сделали, то просто стяните болтами, например М8. Но лучше всего, если крепеж будет не только к ящику но и к подолкотнику. Место крепежа начеркал на фото: 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivannefedov 0 Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Спасибо, попробую. Тогда придется чехол на спинку шить с замками... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэро 172 Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Как вариант, подлокотник с проемом в его основании, через который можно закрутить гайку. Сложно но возможно :-). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Так и делается 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) А на зажимах. не судьба, собрать? Заносить проще, крутить не нужно! А спинку с сидением нужно было цельное делать, или болтами скрутить! насчет дискусий- зажимы можно кверх ногами ставить=) Изменено 27 октября, 2017 пользователем gritsenko Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.