stasjn88 2 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Доброго времени суток. Имеется у меня в квартире тупик, хотелось бы использовать это место. Хочется сделать вот такую "как бы кладовку" . Изначально планировал сделать двери купе на всю высоту, но т.к. шириа 1000мм а высота 2550мм, было решено сделать антресоль. С правой стороны будет небольшой шкая для верхней одежды, с лева вход. Прошу критики, может будут какие предложения что-то поменять. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 1 час назад, stasjn88 сказал: Изначально планировал сделать двери купе на всю высоту, но т.к. шириа 1000мм а высота 2550мм, было решено сделать антресоль. Видно планировка одна и та же)) Весной рисовал проект на такую же тему. Только я использовал всю глубину. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasjn88 2 Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 1 час назад, PLUTon сказал: Видно планировка одна и та же)) Весной рисовал проект на такую же тему. Только я использовал всю глубину. У меня просто с правой стороны дверь от стены на 1500. А какая ширина гардеробной была в вашем проекте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, stasjn88 сказал: А какая ширина гардеробной была в вашем проекте? Откопал проект... 1116 мм. Высота 2670 мм. Изменено 28 июля, 2017 пользователем PLUTon Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVandik 15 Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 В 28.07.2017 в 09:38, PLUTon сказал: Только я использовал всю глубину. Поддерживаю, двери убрать подальше, а помещение использовать как гардеробную... Наполнять открытыми полками, можно стеллажными системами... Кому что нравится)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVandik 15 Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 В 28.07.2017 в 09:30, stasjn88 сказал: Имеется у меня в квартире тупик А можно размер указать понятнее? 1000 это до полок справа или от стены до стены? если до полок, то какой глубины полки? (Если не затруднит, дайте чистый размер помещения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasjn88 2 Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 В 29.07.2017 в 16:56, AVandik сказал: А можно размер указать понятнее? 1000 это до полок справа или от стены до стены? если до полок, то какой глубины полки? (Если не затруднит, дайте чистый размер помещения) Долго не мог добратся до компа. 1000 от стены до стены. Вот картинка может понятно будет. И 3д того самого тупика Кстати шкаф почти закончил, осталось двери доделать. Как будет готово выложу фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVandik 15 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 В 14.08.2017 в 12:05, stasjn88 сказал: Долго не мог добратся до компа. 1000 от стены до стены. Вот картинка может понятно будет. И 3д того самого тупика Кстати шкаф почти закончил, осталось двери доделать. Как будет готово выложу фото. Все понял, давно здесь не был... Но я остаюсь при том же мнении полки буквой Г а дери купе при входе, причем одна дверь двигаться не должна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasjn88 2 Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 час назад, AVandik сказал: Все понял, давно здесь не был... Но я остаюсь при том же мнении полки буквой Г а дери купе при входе, причем одна дверь двигаться не должна. Спасибо за идею. Я уже сделал все вот тут можно посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.