berezar 0 Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Все бы понятно, если бы без ящика для хранения...подскажите какой механизм подойдет, на фото вроде дельфин, но я видел только на раме с колесиками, а на фото на ящике крепится. лдсп на раму крепится? или это что-то другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, berezar сказал: .подскажите какой механизм подойдет, МТСМ 11 http://www.t-rest.net/catalog/mekhanizmy-transformatsii-meis/mekhanizm-transformatsii-delfin/mtsm-11a/ Изменено 1 августа, 2017 пользователем Ruslan67 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Это обычный дельфин, только выкатывается не на колесиках, а на телескопе. Это диван фабрики 7 карета Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 4 часа назад, menestrell сказал: только выкатывается не на колесиках, а на телескопе. Царга-то опирается все-таки на колесики. Такое впечатление, что сбоку к дельфину просто приляпаны обычные шариковые направляющие для выдвижных ящиков. Толку там от них мало, и вообще они там не нужны. Для импозантности прилепили, не иначе. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 15 часов назад, Hart сказал: Царга-то опирается все-таки на колесики это то да) и сзади снизу тоже) 15 часов назад, Hart сказал: Для импозантности прилепили да, но клиентам разные штуки нравятся (а клиент и не подозревает, что они 50 руб пара стоит)) Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.