Intery 0 Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой можно использовать настилочный материал для массажного стола/кушетки, способных выдерживать нагрузку 200кг? Поролон максимум 140кг, больше будет продавливаться, чем можно заменить его? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Возможно вторичный поролон из которого делают спортивные ковры для борьбы по механическим свойствам подойдёт, но я не знаю разрешается ли его применять в медицинской мебели (может там состав вредный или ещё по какой причине нельзя). 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 я бы смотрел в сторону 5535HR, вторичка не эластичная. Но тут вопрос в деньгах. 1 Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) В 10.08.2017 в 15:10, walera сказал: но я не знаю разрешается ли его применять в медицинской мебели исходя из личного опыта ремонта своих сертифицированных медицинских кушеток - там ДСП-основание + ППУ 20 мм. посудомоечной плотности, ни о каких нагрузках свыше 200 кг. никто даже в проекте на задумывался. Кушетка массажная (используется для мобильных выездных бригад) отличается от обычной медицинской только высотой и дополнительным сегментом, не более того. Массажный стол - это совсем другое дело (топикстартеру не стоит путать массажную кушетку со столом) Изменено 20 августа, 2017 пользователем ЭСКАНДЕР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 5 часов назад, ЭСКАНДЕР сказал: не стоит путать массажную кушетку со столом) А просветите пожалуйста в чём разница. Когда мне приходилось делать массаж, я тоже обратил внимание, что поролон чисто символический, но была это кушетка или стол тогда не задумался. В одном кабинете доктор делала массаж руками и в передней подушке было отверстие для лица и электрические механизмы для регулировки высоты и металлический каркас, в другом кабинете медсёстры использовали электрический массажный аппарат и мебель я бы назвал скорее топчаном-простой деревянный лежак с подъёмом в области головы. В обеих мебелях был простой польский кожзам Vinilpex и поролон не более 20 мм на явно жёстком основании. Возможно, то что с отверстием для лица и механизмами-стол, а простой деревянный топчан-кушетка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 там всё просто. Массажная кушетка недорогая, легкая и компактная с минимумом опций, её можно запросто погрузить в автомобиль и ехать делать массаж по районам по предварительной записи, массажный стол дороже, солиднее, комфортнее, опций и наворотов там больше, но в машину его просто и быстро не запихать (для выездной бригады не подойдёт) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.