anempadest 62 Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 59 минут назад, Виталий 34 сказал: пыль нужно чистить всегда, в том числе приодически это нужно делать в местах где глаз ее не видит Как чистить пыль в местах недоступных? Разбирать шкаф? 1 час назад, Виталий 34 сказал: хлам скапливать тоже не считаю нужным, от хлама нужно избавляться Не лукавьте, Виталий. Вы имеете хлеб с маслом благодаря такому недостатку человеческому, как захламление жилища. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, anempadest сказал: Как чистить пыль в местах недоступных? Разбирать шкаф? никак, если есть возможность сделать съемный цоколь, почему бы не сделать?! в том варианте где бока стоят на полу его тоже можно сделать съемным, на магнитах например 1 час назад, anempadest сказал: Не лукавьте, Виталий. Вы имеете хлеб с маслом благодаря такому недостатку человеческому, как захламление жилища. сильная мысль должно быть))), но я такое не курю Изменено 21 августа, 2017 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф 169 Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ого:) сколько буков. Ошибки в чем? В том, что я поставил посередине ещё один эксцентрик в боковине или ящике? И что? На 2 конфирмата нужно? Вертикальное деление на эксцентриковые полкодержатели. Чем по Вашему представлению я могу выломить это деление? Фасады регулировать сложно если направляющие не имеют никаких регулировок. У меня направляющие с регулировками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anempadest 62 Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 7 часов назад, Виталий 34 сказал: если есть возможность сделать съемный цоколь, почему бы не сделать?! в том варианте где бока стоят на полу его тоже можно сделать съемным, на магнитах Зачем? Наглухо закрутить цоколь на конфирматах или на шканты посадить. И конец истории. И к пыли не подберёшься, и проблем меньше. 7 часов назад, Виталий 34 сказал: сильная мысль Считаю, что, как продавец, вы должны понимать мотивы ваших покупателей. Например, я. Сегодня в разговоре с женой сам сказал такую фразу: - Вместо того, чтобы решать и думать, что выбросить, а что оставить, лучше сделаю шкаф, сложу всё туда, закрою дверцы и выдохну. Однако, потихоньку продаю старую мебель. Сегодня продал старый комод с пеленальной поверхностью. Был сделан по индивидуальному заказу 8 лет назад. В результате освободилось полкомнаты. Даже дышать легче стало... Правда, теперь срочно нужно делать шкаф. Кстати, мастерам - на заметку. Пеленальный стол (1000*650*650, 4 выдвижных ящика) продавал по 520 грн. Выстроилась очередь. Так что, есть свободная ниша с платёжеспособным спросом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф 169 Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1 час назад, anempadest сказал: Кстати, мастерам - на заметку. Пеленальный стол (1000*650*650, 4 выдвижных ящика) продавал по 520 грн. Так лист ДСП дороже стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 час назад, Mylena сказал: Вроде как нехорошо же, если ошибку видишь и не говоришь? нехорошо, я и говорю что никто и не видит.... мне изначально в глаза кинулось, что шкаф пополам разделен по высоте, но опять же спорить не решился, человек то с высшим образованием да и "художника каждый может обидеть")) Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.