neon7101 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Добрый деньЯ начинающий самоделкин) у меня возникла маленькая проблема с материалом ДСП=16-18мм,мне нужно края обрезать под углом,чтобы были не прямые стики а под углом.Подскажыте как и чем ето можно сделать в домашних условиях)заранее большая благодарность,спасибоp/s/ Может я гдето не правильно виразился или не то что-то написал,можете меня исправить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreamer 3 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Добрый деньЯ начинающий самоделкин) у меня возникла маленькая проблема с материалом ДСП=16-18мм,мне нужно края обрезать под углом,чтобы были не прямые стики а под углом.Подскажыте как и чем ето можно сделать в домашних условиях)заранее большая благодарность,спасибоp/s/ Может я гдето не правильно виразился или не то что-то написал,можете меня исправить.Я пилил лобзиком под 45 градусов. Можно и ручной циркуляркой с регулятором угла распила. Цитата Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neon7101 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Я пилил лобзиком под 45 градусов. Можно и ручной циркуляркой с регулятором угла распила.А циркулярку гдето на прокат можно взять?и какая она хоть ну с етим углом наклона(ну какой вид у нее я знаю) Изменено 17 марта, 2009 пользователем neon7101 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreamer 3 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А циркулярку гдето на прокат можно взять?и какая она хоть ну с етим углом наклона(ну какой вид у нее я знаю)Я купил в гипермаркете, со скидкой за 1100 руб. До этого брал у знакомого, только пильный диск купил за 120 руб для более качественного спила и все :blush: А так у всех более менее новых пилах подошва регулируемая. Ну я видел тоько одну пилу производства еще СССР где нет регулировки. Сейчас использую вот такую пилу http://inigs.ru/p_catalog.php?top=114535&id=110780 кому может слабовата а мне в самый раз :rolleyes: Кстати "австрийский" лобзик тоже был с регулируемой подошвой :) Цитата Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neon7101 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Я купил в гипермаркете, со скидкой за 1100 руб. До этого брал у знакомого, только пильный диск купил за 120 руб для более качественного спила и все :blush: А так у всех более менее новых пилах подошва регулируемая. Ну я видел тоько одну пилу производства еще СССР где нет регулировки. Сейчас использую вот такую пилу http://inigs.ru/p_catalog.php?top=114535&id=110780 кому может слабовата а мне в самый раз :rolleyes: Кстати "австрийский" лобзик тоже был с регулируемой подошвой :)Большое спасибо)))) буду готовиться к сборке конструкции,возникнут вопросы отпишусь) :angry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артур С. 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ,мне нужно края обрезать под углом,чтобы были не прямые стики а под углом.Обрати свое внимание на конусные фрезы, если есть фрезер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gektor1981 15 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Лучше отдать на распил в контору которая этим занимается. Сделают лучше, и под углом запилят. А обезьяной пилить - сколов много будет. Цитата Всё для мебельщиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.