Marusia77 1 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 конечно интересно, только ели стоимость нанесения изображения не превысит 2000руб м2У нас цена фотофасадов со стеклом 4 мм 2400 руб. за 1 м.кв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexei02 1 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А вообще такие фото фасады применяются для офисов или для жилых домов? Непонятна такая заоблачная цена за 1 м.кв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan2012 1 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Доброго времени всем, кто еще в теме!!! Мы делаем 3Д полы и я думаю по этой технологии можно и нужно делать и фотофасады. Накатываем пленку с фотоизображением, а сверху слой прозрачного полимера. Еще не делал, но думаю - будет шикарно. А вот по цене, это вопрос... Если кому интересно, посчитаю да и образцы сделаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 смолу оптическую продаёте? Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan2012 1 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 смолу оптическую продаёте?Продаем, цена 420 руб/кг. Отгрузки в Москве. Транспортники за Ваш счет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunrnd 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Мы печаем вот такие фотофасады(в самом низу на фото), но делаем их с лакировкой, для надежности, все таки на кухне часто будут протирать .Печатаем на прямую на МДФ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenik1972 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 на Украине делают в Крыму вот такиеmdf_glass.jpgkupe_mdf_04_310.jpgэто по какой технологии?Подскажите, пожалуйста, координаты производителя, или ссылочку бросьте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.