foontic 0 Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Всем привет,я новенькая, подскажите добрые люди и не очень,по доброте душевной ,где можно заказать распил ЛДСП в Москве недорого,и чтобы купить листы тут же можно было.И ещё где все затариваются фурнитурой.Мне необходимо создать шкаф по собственному эскизу и выбрать самой фурнитуру.Сразу обозначу что для меня дорого.Распил 1м2 за 800р.Считаю это дорого.Всем спасибо заранее И всем плодотворной недели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 foontic, доброго вечера. Если 800 руб. за раскрой дорого, то помочь, думаю, Вам мало кто сможет. Дело в том, что в этих восмистах рублях заложена зарплата людей и прибыль фирмы, а так же амортизация оборудования и заточка дисков, налоги. За бесплатно работать вряд ли кто-то захочет. Конечно, кажется, что фирмы по распилу дофига зарабатывают. Но это не так. И труд этот совсем не картошку на рынке продавать. Так что не скупитесь, хотя это Ваше личное дело) Напишите здесь, если найдете дешевле и качественнее. Поеду к ребятам знакомиться)) Фурнитуру все берут в МакМарте, МДМ-Комплекте, Фиере. Это самые известные фирмы, торгующие фурнитурой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 1 час назад, Егор Николаевич сказал: Поеду к ребятам знакомиться К нам бы приехал знакомиться.)) Правда, пилим только то, что возит Антей, то есть в основном Эггер. Даже специально пилы можем перед твоим распилом в заточку отдавать. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Mylena, спасибо, Милен)) А просто можно приехать?) Девушку в оборот возьмите, ей нужнее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Егор Николаевич, Девушками не интересуюсь.)) В плане бизнеса особенно, ибо она хочет дешево (да еще деталировки за ней придется проверять, а это лень же), а ты знаешь цену качеству. Просто можно, но должна быть цель.)) Есть цель? 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 57 минут назад, Mylena сказал: а это лень же), а ты знаешь цену качеству. вот и я о том же) Есть цель. ХДФ или ДВПо белоснежный нужен в распиле. Ну, можно не белоснежный, а максимально белый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Цвет хдф определяется не цехом, а производителем. Если есть такой, то можно распилить.)) Но не одномоментно. ДСП привозят на заказ по четвергам, соответственно заранее надо заказать. Если надо мало, то посмотрим, что есть у нас, может белый лист и найдется, и на следующей неделе напилят. В выхи сдается заказ и сейчас немного не до того. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, Егор Николаевич сказал: ХДФ или ДВПо белоснежный нужен в распиле. Ну, можно не белоснежный, а максимально белый. Хм.. А что, Милене какой-то особенный ХДФ поставляют, не такой, как всем? Всем - просто белый, а Милене - максимально белый и белоснежный?)) Изменено 20 сентября, 2017 пользователем MasterRoma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 1 час назад, MasterRoma сказал: максимально белый и белоснежный В тени задних стенок разница между этими оттенками слишком тонка.)) Так что ничего не могу сказать, никогда не заморачивалась белизной того, что всё равно где-то там за тарелками. Но мое частично восточное происхождение требует подтвердить, что всё самое белоснежное именно у нас. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 1 час назад, Mylena сказал: Но мое частично восточное происхождение требует подтвердить, что всё самое белоснежное именно у нас. Уверен, что у вас и вудлайн самый кремовый, и зебрано намного песочней, чем у всех)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 1 час назад, MasterRoma сказал: намного песочней, чем у всех)) ох, и не говорите, Сейшелы завидуют песочности наших зебран.)) 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 1 час назад, Mylena сказал: Сейшелы завидуют песочности наших зебран.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 MasterRoma, просто я в поисках) Милена спросила про "цель". Я и ответил) 1 час назад, Mylena сказал: В тени задних стенок разница между этими оттенками слишком тонка.)) Так что ничего не могу сказать, никогда не заморачивалась белизной того, что всё равно где-то там за тарелками. Но мое частично восточное происхождение требует подтвердить, что всё самое белоснежное именно у нас. У меня в заказе ЛДСП Lanarty белоснежный. Обычные белые задние стенки по сравнению с белоснежным корпусом выглядят по цвету как сгущеное молоко. Может мне не повезло с ХДФ и у тебя в цеху будет какое-то другое ХДФ. Я могу предоставить тебе такую возможность подтвердить белоснежность т.к. образец белоснежного у меня с собой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Егор, ради белоснежности в Купавну ехать далеко. Да и вряд ли есть какой-то исключительный оттенок, я давно во всем перешла на серый/ваниль, если нет задней стенки в цвет. Белые заказы редкость, а в небелых белые стенки дешевят изделие. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Егор Николаевич, неужели 22 часа назад, foontic сказал: .Распил 1м2 за 800р это у вас нормально , это почти 5тр лист EGGERа попилить + лист купить? 10 часов назад, Егор Николаевич сказал: За бесплатно работать вряд ли кто-то захочет. Конечно, кажется, что фирмы по распилу дофига зарабатывают. Но это не так. я пилюсь по 20-24р метр в среднем в листе 25-30м пила то есть ~600р/лист, даже если 800р/м2 с учетом материала до фига получается Изменено 21 сентября, 2017 пользователем алексей78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foontic 0 Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Спасибо всем ответившим, за лист 600-800р я согласна норм цена,а вот за м2 извините,это можно заплатить за особенные метры ,а за простой ЛДСП 8мм к примеру Венге это перебор. 4 часа назад, алексей78 сказал: Егор Николаевич, неужели это у вас нормально , это почти 5тр лист EGGERа попилить + лист купить? я пилюсь по 20-24р метр в среднем в листе 25-30м пила то есть ~600р/лист, даже если 800р/м2 с учетом материала до фига получается А где это за 600р лист? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 3 часа назад, foontic сказал: А где это за 600р лист? 600 р - это в Питере)) 6 часов назад, алексей78 сказал: это у вас нормально , это почти 5тр лист EGGERа попилить + лист купить? Это не нормально, Лешк. Но это наше бытие-жЫтие. В Мск и по 450 р. есть распилы, но что там на выходе - одному мастеру распиловщику известно. Понятно, что там не Эггер. Хотя и по 800 р. не эггер можно получить)) Тоже считаю, что 600 руб - это более адекватная цена за распил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 И да, я про кв.м. Для Москвы такие цены - реальность. И я не против их, если качество адекватное. Скупой платит дважды. И людям что-то надо кушать. А не за копейки работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, Егор Николаевич сказал: И да, я про кв.м. чет я не понял 800р это просто услуга распила или с материалом вместе? у нас пилят по 50-60р кв.м. лист попилить в среднем 300р Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Виталий 34, конечно с материалом, Виталь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 18 часов назад, Mylena сказал: Егор, ради белоснежности в Купавну ехать далеко. Да и вряд ли есть какой-то исключительный оттенок, я давно во всем перешла на серый/ваниль, если нет задней стенки в цвет. Белые заказы редкость, а в небелых белые стенки дешевят изделие. Милена, спасибо. Меня осенило! Точно! В нижние шкафы буду ставить серый задник, а в верхние в цвет ЛДСП. Ну а белоснежный - придется красить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Каков слог:"Самая песочная из зебран". Так и запишем. В рекламной компании пригодится.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foontic 0 Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Ээээ,я то думала 800р это только за распил .А это с материалом что ли . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 3 часа назад, foontic сказал: Ээээ,я то думала 800р это только за распил .А это с материалом что ли . Из вашего заявления , В 20.09.2017 в 10:56, foontic сказал: Распил 1м2 за 800р.Считаю это дорого. Подумал также ,Мы вам не пилим задайте этот вопрос лучше там где вам озвучали цену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.