СемёнСемёныч 106 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 12 часов назад, Hart сказал: Сомнительное заявление. Согласен. Сколько я не повидал клея, в столярном деле лучше ПВА нет. Помню на практике, в ДОКе склеивали костным клеем, варили на водяной бане, потом перешли на более современный - казеиновый . P.S. Неужели я такой древний...как давно это было... . Думаю, можно и из фанеры гнуть, только не мочить . Мы делали из шпона, так как шло под лак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 John54rus, сделал вам тему https://forum.sdelaimebel.ru/topic/31247-moi-rabotyi/ Если еще что-то нужно туда перенести или сменить заголовок пишите мне в личку. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bartes87 0 Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 maxim2015, гнутая фанера Сейбо в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.