Уран 0 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Здравствуйте товарищи мебельщики. Пардоньте, не знал, где открыть тему, поэтому попробовал Курилку. Старый диван, название неизвестно. Магазин, в котором его брали, давно перестал существовать. Читал и смотрел видео по снятию боковины углового дивана, но так ничего и не смог сделать. При поднятии боковины в двух местах чувствуются не то пазы, не то салазки. Но больше приподнятия на 2-3 см ничего не даёт. Очень надеюсь на вашу помощь, иначе просто возьму монтажку и оторву её с корнями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломовцев Сергей 119 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Внутри две гайки и болты (метиз) м8 или м10. Цитата Industrial-Design.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уран 0 Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 57 минут назад, Ломовцев Сергей сказал: Внутри две гайки и болты (метиз) м8 или м10. Как же до них добраться? Изнутри просвечивал фонариком, на видимой поверхности боковины ничего нет. Да и зачем так сложно было делать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломовцев Сергей 119 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Не сложно. Просто с быльца торчат два болта. Поднимите механизм, должно быть видно. Цитата Industrial-Design.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 диван на спинку переверните и будет всё видно Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уран 0 Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Диван на спинку перевернуть нереально, это в моих условиях такой геморрой, что... Изнутри тщательно всё просветил, фото выкладывать не буду, но болтов там не видно. Про быльце и механизм не понял. Извините, это где и что поднимать? Там сплошная стенка самого дивана идёт. Попробую сфоткать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Если нет болтов, то просто поднять боковину вверх. Желательно поровнее, без перекосов. 3 часа назад, Уран сказал: Но больше приподнятия на 2-3 см ничего не даёт. Силу примените. Немножко пошатывайте при снятии. Будет подниматься вместе с диваном - попросите кого-нибудь сесть на диван. Правда, есть еще один вариант. Последнее фото хорошо бы еще раз, только фотоаппарат на полметра левее и вспышку. Хотя, судя по тому, что увас все-таки на 2-3 см поднимается - там просто зацепы, тяните сильнее. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 2 часа назад, Уран сказал: Диван на спинку перевернуть нереально, это в моих условиях такой геморрой, что... Элементарно. Дельфина вынимаете и отставляете в сторону вертикально, чтобы места не занимал. Отщелкиваете диван от угловой секции (диван же угловой?) и затем просто опрокидываете назад (вот собирать обратно потяжелее). Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уран 0 Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Сейчас, попробую всё-таки расшатать и поднять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уран 0 Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Отсоединил. Надо было, оказывается, не боковину поднимать, а основную часть дивана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 2 часа назад, Уран сказал: не боковину поднимать, а основную часть дивана. Да, такие извращения редко попадаются )) Еще особый шик, когда угловая секция надевается сверху одновременно на две соседние. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Ну своя то логика тоже есть..Стоять должно с упором на ножки ,а ножки -это боковины..Если припомнить,то где-то и я так попадал.Тяну ,тяну ,а потом выясняется что надо противоположное приподнять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.