CanIDoThat 0 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, есть ли книги по конструированию каркасов? Чтоб понимать для чего нужен тот или иной элемент каркаса и какие элементы обязательны. Чтоб не получился деревянный-монолитный контейнер. Всем заранее спасибо. Просто я однажды слепил подставку-пъедестал для ног, но боясь что человек провалится слепил ТАКОЕ.... Изменено 27 сентября, 2017 пользователем CanIDoThat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 15 часов назад, CanIDoThat сказал: слепил ТАКОЕ... покажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 CanIDoThat, у меня есть книжка "Художественное конструирование мебели". Не знаю, подойдет ли вам. Если захотите скачать, кликните на вторую ссылку в моей подписи - там дальше найдете. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CanIDoThat 0 Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 13 часов назад, Hart сказал: CanIDoThat, у меня есть книжка "Художественное конструирование мебели". Не знаю, подойдет ли вам. Если захотите скачать, кликните на вторую ссылку в моей подписи - там дальше найдете. Спасибо большое! Сейчас гляну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.