alexeynl 0 Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 59 минут назад, алексей78 сказал: alexeynl, размер столешницы? Метр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 56 минут назад, alexeynl сказал: Метр. Зачем вам машина можно на метро довести до мастерской, в Москве их полно не северный полюс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeynl 0 Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 1 час назад, алексей78 сказал: Зачем вам машина можно на метро довести до мастерской, в Москве их полно не северный полюс. Тяжелая она зараза, даже 1 метр. Это ладно. Только вот я не знаю мастерских, которые бы взялись за такую мелочь и с нормальной доступностью общественным транспортом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Только что, alexeynl сказал: Только вот я не знаю мастерских, которые бы взялись за такую мелочь А может постучаться в личку к москвичам? Может помогут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 alexeynl, я вас не отговариваю, не зная ваших вохможностей , выбирая путь надо учитывать цену ошибки- покупка новой столешницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeynl 0 Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 1 час назад, chert сказал: А может постучаться в личку к москвичам? Может помогут? Стучался: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Только что, alexeynl сказал: Стучался: Ну и? Вам же Милена ответила. Или это очень далеко от Вас? Мы же провинциалы, у нас расстояния не такие как у Вас.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeynl 0 Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 57 минут назад, chert сказал: Ну и? Вам же Милена ответила. Или это очень далеко от Вас? Мы же провинциалы, у нас расстояния не такие как у Вас.. Далеко. Это не Москве даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 alexeynl, столешница уже куплена ?если нет то естб яетвертый путь заказать на фабрике и забрать столешницк уже с закруглением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeynl 0 Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 57 минут назад, алексей78 сказал: alexeynl, столешница уже куплена ?если нет то естб яетвертый путь заказать на фабрике и забрать столешницк уже с закруглением. Столешница куплена, кухня напилена. Там где распил заказывал не было столешниц лдсп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Только что, alexeynl сказал: Далеко Постучитесь к Славян Славянычу или к Мастеру Роме может не откажут? Они, конечно, люди занятые, но чем черт не шутит! У них Москва поделена . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) chert, Рома у себя дома это будет делать? Я бы постучался к Егору Николаевичу , или спросил у них куда обратиться в личке , нижние строчки форума не все читают. Изменено 21 октября, 2017 пользователем алексей78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 алексей78, Да наверное Вы правы. Меня уже скоро все гости проклянут, так что я удаляюсь . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) у нас контор мебельных больше чем аптек, в радиусе 2-х км штук 20 как минимум это крупных, не говоря о частниках... если в Москве такой дифицит рабочих рук, то многое мне становится понятно Изменено 21 октября, 2017 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 1 час назад, chert сказал: Меня уже скоро все гости проклянут за что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 1 час назад, алексей78 сказал: chert, Рома у себя дома это будет делать? Я бы постучался к Егору Николаевичу , или спросил у них куда обратиться в личке , нижние строчки форума не все читают. alexeynl, ответил в личку 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 1 час назад, chert сказал: Мы же провинциалы, у нас расстояния не такие как у Вас.. Ага, у нас 23 км от МКАД на восток, с запада Москвы если ехать, то далеко, а по аренде если смотреть, то вроде нормально.))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeynl 0 Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 1 час назад, Виталий 34 сказал: у нас контор мебельных больше чем аптек, в радиусе 2-х км штук 20 как минимум это крупных, не говоря о частниках... если в Москве такой дифицит рабочих рук, то многое мне становится понятно Конторы, которые можно найти в открытых источников обороты другие они за такие объемы не беруться. А частников сложно найти, т.к. у них нет рекламы. Есть еще один нюанс мне удобно только в выходные этим заниматься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ КУЗЬМИН 1 018 Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Я понимаю так-есть вопрос надо его решать ,а извиняюсь не мастурбировать , то далеко ,то дорого ,то выходные ,то " эти "дни , то "хвост" короткий ,то майка длинная .Назвался "сам себе мебельщик" полезай в кузов и пробуй ,ищи ,ошибайся , учись ! Форумчанам из Питера и Волгограда а также других районов нашей страны писать не переписать способы решения вашей проблемы ,но решать ее надо Вам и в метро ехать с метровой палкой тоже ,хотя можно и на такси. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.