alex.klychkov 0 Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Весь вопрос в теме. Или надо менять всю направляющую с доводчиком? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Укажите чья направляющая ,пока ясно только что она ваша и какого типа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.klychkov 0 Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Если бы я знал какого типа и кто ее произвел. Хотя, по секрету скажу, я догадываюсь, что произвели ее на востоке нашего континента. Пока могу выложить фото амортизатора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.klychkov 0 Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Нашел в интернете фото направляющих. На первом такие-же как у меня. На втором очень похожие, но фото крупнее. Принцип действия обоих одинаковый, конструкция идентична. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 alex.klychkov, Направляющие на выброс , новые будете покупать берите без доводчика , доводчик в этой системе слабое звено иногда ломается через день иногда через год( редко) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.klychkov 0 Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Спасибо за внимание к моей проблеме. А какие доводчики ломаются редко? Очень хорошо когда ящик сам плавно закрывается. И еще одна мысль. Сами направляющие работают без нареканий. Просто с вытекшим амортизатором они "хлопают" за счет пружины. Менять их не обязательно, можно просто вытащить пружины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) alex.klychkov, под другие нужно ящики переделывать.... если исходить из того что есть то ВОТ ЭТИ будут более качественными, но цена фантастическая, как по мне того они не стоят однозначно..... а ВОТ обычные китайские, как уже сказал алексей78, это на фарт, могут через неделю потечь, могут через год... надо оно вам или нет решать вам.. только длину свою выбирайте! Изменено 29 октября, 2017 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.klychkov 0 Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Даааа. Распальцовка от "крутой" кухни длиться не долго. алексей78, Виталий 34 спасибо за консультацию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.