DSMK 1 Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Доброго времени суток! Собрался немного модернизировать производство и купить присадочник с ЧПУ. Работаем с голым и шпонированным МДФ, ЛДСП очень редко, только когда не удается уговорить заказчика на МДФ. Цель ускорить и улучшить точность присадки. Особой производительности не нужно т.к. делаем относительно дорогую мебель на заказ без большого потока и до этого момента присаживали вообще в ручную. Рисовать корпуса будем в базисе 10. Остановился пока на SCM morbidelli cx100 и Vitap Point 2, оба в наличии. Понятно что cx100 по круче будет, но и стоит примерно на 7 000 евро дороже. Вопрос если в нем за что переплачивать при условии что станок по началу будет загружен на 30%? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 я конечно еще тот кулик, который будет хвалить свое болото. В априоре - Витап - очень качественные станки, ни сколько не хочу принижать его достоинства. Но, присмотритесь даже к весу станков - 600 кг у Витапа и Почти 1,5 тонны у сх100 - на мысли не наталкивает? Вес станка - одна из важнейших технических характеристик. Это так не вдаваясь в подробности - по комплектации - у СХ100 сверлилка побольше Приезжайте на выставку в Крокус с 14-17 ноября - наверняка у когото на стенде будет Витап, пообщайтесь. Приходите на стенд SCM - CX100 будет на выставке - поговорим о нем Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMK 1 Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Вчера ездил смотреть Витап, сегодня посмотрю СЧМ. разница в цене 9000 евро. Но если смотреть на комплектацию с фрезером то цена вообще одинаковая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMK 1 Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Интересно есть ли у кого опыт владения Витапом? Как он в работе? Много ли проблем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KDT Machinery 56 Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Добрый день! Мы тоже будем показывать на выставке наш сверлильно-присадочный центр с ЧПУ KDT-2309D. Интересно объективное сравнение станков по комплектации и возможностям... Если будет желание и возможность приходите с любой картой присадки, продемонстрируем в работе - засечем время обработки и сравним с известными производителями. Цитата Компания ЛИГА Москва Щелковское шоссе дом 100 корпус 20 www.kdtmachinery.ru 8-495-998-58-88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMK 1 Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 7 часов назад, KDT Machinery сказал: Добрый день! Мы тоже будем показывать на выставке наш сверлильно-присадочный центр с ЧПУ KDT-2309D. Интересно объективное сравнение станков по комплектации и возможностям... Если будет желание и возможность приходите с любой картой присадки, продемонстрируем в работе - засечем время обработки и сравним с известными производителями. Обязательно всех обойду. Но хочу машину нужна сейчас, а Вам я звонил, мне сказали срок поставки 4 месяца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMK 1 Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Посмотрел CYFLEX S понравилось что голова сверху от детали и опилки в отличии от Point 2 на нее не сыпятся. Еще у SCM на 3 вертикальных шпинделя больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KDT Machinery 56 Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 10 часов назад, DSMK сказал: Обязательно всех обойду. Но хочу машину нужна сейчас, а Вам я звонил, мне сказали срок поставки 4 месяца Доброе утро! Сейчас свободные станки на 20-23 декабря. Комплектация: 6 – горизонтальных шпинделей 12 – вертикальных шпинделей 1 – фрезерный узел 1 Цитата Компания ЛИГА Москва Щелковское шоссе дом 100 корпус 20 www.kdtmachinery.ru 8-495-998-58-88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMK 1 Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Декабрь это хорошо. Но почему ограничение по длине заготовки 2500? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KDT Machinery 56 Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 3 часа назад, DSMK сказал: Декабрь это хорошо. Но почему ограничение по длине заготовки 2500? Ограничение на 2500 мм только для китайского рынка, большего размера ДСП нет :)))) Наши клиенты работают с деталями до 3000 мм. Длиннее мы не пробовали... Цитата Компания ЛИГА Москва Щелковское шоссе дом 100 корпус 20 www.kdtmachinery.ru 8-495-998-58-88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KDT Machinery 56 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Уважаемые партнеры С 14 по 17 ноября 2017 в Москве будет проходить крупнейшее отраслевое событие года: 15 международная выставка оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели — Woodex 2017! Наш стенд А407 расположен в первом павильоне! Цитата Компания ЛИГА Москва Щелковское шоссе дом 100 корпус 20 www.kdtmachinery.ru 8-495-998-58-88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 На данный день есть свободный сайфлекс наконец ноября Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMK 1 Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 В 18.11.2017 в 13:25, svik-spb сказал: На данный день есть свободный сайфлекс наконец ноября Думаю выбор остановим на счм 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMK 1 Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 А еще на выставке очень понравился Biesse Brema Eko 2.1. Есть у кого-нибуть опыт его эксплуатации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) там ценник по выше, а из плюшек - автоматическая смена фрезерного инструмента (не знаю на сколько это вообще нужно) на сх100 можно добавить фрезер но без автоматической смены инструмента - только в ручную но при этом у сх100 есть ОЧЕНЬ хорошие достоинства в главном - в сверлении Изменено 30 ноября, 2017 пользователем svik-spb 1 Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.