Sergey72 0 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) Подскажите пожалуйста какую глубину подушки еврокнижки выбрать для комфортного сна ? Планируется 2 подушки по метру шириной либо три из поролона (расстояние от задней стенки 12-25 см). Осталось только определиться с глубиной подушек так как глубину посадочного места рассчитал и от подушек будет зависеть соотношение сторон спального места, да и корпуса в целом :). Извиняюсь что так мудрено, надеюсь что хоть подскажите самые ходовые размеры подушек, будет из чего выбрать. Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Sergey72 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 1 час назад, Sergey72 сказал: какую глубину подушки еврокнижки выбрать для комфортного сна ? С первого предложения уже непонятно. Вы спать собрались на подушках, которые у спинки стоят? 1 час назад, Sergey72 сказал: от подушек будет зависеть соотношение сторон посадочного места, да и корпуса в целом Вы конструируете размеры каркаса отталкиваясь от глубины подушек? Не думаю, что это правильный подход. 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey72 0 Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 3 часа назад, Hart сказал: С первого предложения уже непонятно. Вы спать собрались на подушках, которые у спинки стоят? Вы конструируете размеры каркаса отталкиваясь от глубины подушек? Не думаю, что это правильный подход. Вы меня правильно поняли. Хотелось бы более национально использовать диван в целом, не просто убрал задние подушки в ящик, а положил и застелил (например, одеялом). Подлокотники также собираюсь сделать полые под то же постельное белье. Если подушки спинки просто убирать в ящик, то тему можно закрывать, но надеюсь что кто нибудь делал подобное, пусть даже неудачный опыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Sergey72, Вы не сможете сделать подушки одинаково комфортные и для сидения спиной и для сна головой. Тему действительно лучше закрыть. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.