Вовикв 1 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Приветствую! Друзья, подскажите какие направляющие использовать? Нужно повторить вариант во вложении. Столешница 1200/350/40. Заказчик будет пользоваться каждый день, чисто для перекуса, ну и что бы можно было локтями опереться. Что посоветуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Доброго, Вовикв! Обычные шариковые направляющие Боярд, пару по бокам и пару в горизонт. Если у заказчика есть деньги, можно и Хефель поставить, надёжнее будет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Dr_Pilulkin™, только фиксацию еще продумать надо, а то заказчик облокотится садясь кофе попить за одно и яйца на завтрак сварит 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовикв 1 Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Спасибо! Про шариковые и думал, но мне кажется, что на них при полном выдвижении кончаться будет. А на скрытых н надёжнее? Алексей 78, а вот про фиксатор я и не подумал, что посоветуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Dr_Pilulkin™ сказал: и пару в горизонт. что то подсказывает о горизонтальных толка никакого, мне кажется если продавить то она(лежачая направляющая) просто сломается..... я бы сделал по бокам подобия ящиков небольшой высоты, закрыл бы единым фасадом, а сверху столешницу положил бы Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Виталий 34, не, изначально подразумевалось просто поесть, а не кого то на дополнительной столешне жарить (да и на основной то не получится, может прогнуться, в зависимости размеров) . Понятно, что если будет чрезмерная нагрузка там и Хёфель в утиль улетит. Изделие на фото Уважаемого форумчанина, не проще тогда у него спросить или тему почитать. Думаю там всё написано. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Dr_Pilulkin™, вот по такому принципу я имел ввиду, сделав верхние поддерживающие "фальш ящики" высотой 40- 50мм.... а верхняя столешница глубиной 350-400 не прогнется при использовании в качестве задней стенки щита из лдсп Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Виталий 34 2 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовикв 1 Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Ребят, благодарю. Фото с форума сохранил не задумываясь, сейчас не могу найти тему. Если тыкнете, буду благодарен. Насчёт прочности, согласен с Виталием 34, думаю запас лишний не будет. Понятно, что заказчика предупредить... но люди всякие, да и гости могут попробовать на прочность. А если верхняя столешница будет 1200/500, будет прогибаться? При условии опоры по задней стороне? Думаю не должна, если просто использовать как рабочая зона на кухне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Вовикв, это знает только автор. Но думаю где то тут ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф 169 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Есть такие: http://www.hettich.com/blaetterkataloge/bkwc/?cat=TA_2016_01&lang=de_DE#page_1606 Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Киефф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.