Shamal 0 Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Здравствуйте. Подскажите, какой инструмент использует скобы такой необычной формы ? крепление ткани к поролону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Могу быть неправ, но возможно скоба изначально П-образной формы, иначе как она проткнёт ткань, а на фото она уже после работы степлера, и копать надо в сторону канцелярских степлеров для бумаги или плаеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 В степлере опорная площадка (действительное название её не знаю) в зависимости со стороной установки скобу загибает внутрь или наружу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamal 0 Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Спасибо всем откликнувшимся. Этими скобами крепится обшивка сидений Recaro к поролону. На форумах по перетяжке ответа не нашел, потому спросил здесь. Сидение разбирал для чистки, ремонта. При сборке пришлось посадить все на "момент", не придумав ничего лучше.На фото центральная вставка спинки сиденья, толщиной примерно 4 см. На нижней подушке сиденья поролон толщиной до 8 см. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamal 0 Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 4 часа назад, Hunt1.ru сказал: В степлере опорная площадка (действительное название её не знаю) в зависимости со стороной установки скобу загибает внутрь или наружу. Думаю это сработало бы при небольшой толщине поролона, но при толщине до 8 см , сомневаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Ну, так и степлеры при этом, наверное, используют не канцелярские? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 14 часов назад, Hunt1.ru сказал: Ну, так и степлеры при этом, наверное, используют не канцелярские? ))) Суть в том, что вы ничем не продавите такую толщину столь плотного наполнителя до основания чтобы загнуть скобу. 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 А в ППУ, случайно труба металлическая не залита? Если в нее скобой стрельнуть, при определённом диаметре трубы, как раз вот так скоба и раскорячится. Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamal 0 Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Сплошной ППУ, без чего либо внутри. Фишка в том, что концы скоб разведены в стороны не после проникновения в поролон (ППУ при этом был бы разорван внутри ). Разгибание сторон скобы начинается с момента ее входа в поролон. Сталь скоб толщиной 0,5мм немного упругая и пружинит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.