Inkvizitor 1 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Красава,без вариантов! Уважаю!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bulbash 65 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 В данном сезоне решил несколько продолжить практику, в данном случие тренируюсь на родителях. Кухня и купэ в тандэме так сказать. Материал ламинироанный МДФ , фасады фанера.Кромки на МДФ скруглял и красил. На данный момент кабинеты установлены, на днях сфоткаю. На купэ остались тока двери, но хотелось все стекло скопом с кухней заказывать, система аля Идеал. Все кабинеты и ящики на кухню клееные, просто хотелось силы попробовать,все соединения на шип-паз.Еще немного с установленными кабинетами 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magicroom 25 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Молодец, выглядит классно, особенно кода все сделано своими руками...Суперски! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bulbash 65 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 В этот раз немного усложнил фасады, попробовал арочные. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 В этот раз немного усложнил фасады, попробовал арочные.Уверена - получится все обалденно красиво! Удачи! Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KDS 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Все просто супер. Молодец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usac-igor 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 "Дядя" ты "болен" !!! Офигеть как классно сделано. Да еще и экологически чистый продукт. Просматриваю быстро, в детали сильно не вдаюсь, но то что за пару минут увидел ВПЕЧАТЛЯЕТ !!! Особенно для Первого творения ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамбини 3 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ...Кромки на МДФ скруглял и красил. На данный момент кабинеты установлены, на днях сфоткаю. На купэ осталисьТоже очень понравилось.А чем красишь кромки? если можно то немного технологию опиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jww 1 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я в шоке.... уважаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
budulaj 60 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Представляю на суд свое первое серьезное домашнее творение.......bulbash, !!!Совесть у Вас есть? Внимательно посмотрите - ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ !!!Кто Вам разрешил такое поведение на форуме?Скольких людей Вы повергли в шок !!! (Скольких удивили - пусть история помолчит)А сколько человеков тепер из-за Вас лишатся нормального здорового сна??? (к счастью моему - я в их числе !!!)НУ НЕЛЬЗЯ, понимаешь, СТОЛЬКО КРАСОТЫ - и СРАЗУ !!! :drinks: :drinks: :drinks: (может поможет мне )P.S. А насчет круглых фасадов инфа будет?А в курилке для Вас тост, может пригодитя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Miller 418 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ... вот прямой пример того, что получается если руки растут из нужного места!Уважаю таких мастеров, у тебя большое будущее в мебельном направлении! :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 класс, идея с фасадами из фанеры очень понравилась, возьму на заметку :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артур Новоселов 1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я в шоке)) Все супер. Конечно бы очень хотелось увидеть продолжение проекта, но уже почти 2 года, как мастер не отписывается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yanina7710 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В основном из 18-й. шлифовал,потом покрывал тонированным кабинетным лаком. Фасады прикрепил, в нижних вставлял 8-ю фанеру, на верхних морозко,а где пусто хочу поставить деревянную плетенку - пока додумиваю как ее сделать так как в продаже не нашел. Еще приложил фото ящичков для специи,они ставятся в верхнем левом шкафчике Ну титаническии ет когда не в кайф...я б из дерева полностью сделал,да возможности пока не те ( технические) Просто я плотник ,какой-то инструмент имею, поетому дсп как материал ,особенно для себя, вообще не рассматривал. :yes:Вместо плетенки можно взять перфорированные щитки из ДВП. Есть разного цвета, перфорации. Недорого и смотрятся красиво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.