Beresneva Kristina 2 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Знатоки, поделитесь советом. У нас небольшое производства. Есть Базис (полный пакет 7 версии) и хотим приобрести Базис Мебельщик 10+Салон 10. Для просчета стоимости мебели используется Менеджер Прайс Листов. А Смета10 для чего нужна, лишь для связи Мебельщика со Складом? Можно ли использовать для работы Базис Мебельщик 10+Салон 10, не приобретая Смету? Склад у нас останется старой 7 версии и нас это устраивает. МПЛ считает и больше нам ничего и не нужно. Подскажите пожалуйста верно ли я рассуждаю? Заранее всем спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Beresneva Kristina сказал: Подскажите пожалуйста верно ли я рассуждаю? Насколько я знаю ключ программы может быть привязан только к одной версии программы. Т.е. или все модули 10 ой версии или все 7 ой. Если сейчас сметой не пользуетесь и в ней не чувствуете необходимости, то может и не нужна. У Вас серийная мебель? 7 я версия не народная? Проекты созданные в народной версии лицензионная 10 просто так не откроет. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем `Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beresneva Kristina 2 Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, `Алексей сказал: Насколько я знаю ключ программы может быть привязан только к одной версии программы. Т.е. или все модули 10 ой версии или все 7 ой. Если сейчас сметой не пользуетесь и в ней не чувствуете необходимости, то может и не нужна. У Вас серийная мебель? 7 я версия не народная? Проекты созданные в народной версии лицензионная 10 просто так не откроет. 7 версия народная, это как? лицензия, все как положено. То, что из 7-ки можно перенести данные в 10-ку, а наоборот нельзя - это я тоже знаю. У нас корпусная любая мебель на заказ и выполняем серийные заказы от отдельных заказчиков. Вот встал ребром вопрос о приобретении Сметы. Зачем она, если есть Менеджер Прайс Листов, который на сайте Базиса в свободном распространении?Вам спасибо за ответ! Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Beresneva Kristina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBolton 231 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 1 час назад, Beresneva Kristina сказал: Зачем она, http://www.bazissoft.ru/products/bazis_smeta Цитата Халявы не бывает..... Любые вопросы по мебельному софту [Базис 8-Базис 2023, Pro100 3.7 - 7i CNC, любые конвертации, настройки и т.д.] в *ЛС* Актуальные версии популярного мебельного софта - Базис Мебельщик 2022, Pro100 7 i x64 KRAY CNC, bCAD 4.1.1487, Staircon 2022.1, Cut-Rite 11.04, Астра -АКМ 3.2.4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beresneva Kristina 2 Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 55 минут назад, AlexBolton сказал: http://www.bazissoft.ru/products/bazis_smeta Значит для расчета материалов, которые использованы для изготовления мебели пойдет МПЛ, а Смета больше на автоматизацию рабочего процесса (расчет з/п, трудоемкости и стоимости работ и тд.)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBolton 231 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Beresneva Kristina сказал: Значит для расчета материалов Не совсем так, откройте демку сметы и посмотрите сами что она дает для непосредственно Ваших задач (Так же оцените функционал менеджера прайс-листов с демкой Салона).Суть структуры Видео Менеджер ПрайсовВидео Смета Изменено 27 ноября, 2017 пользователем AlexBolton Цитата Халявы не бывает..... Любые вопросы по мебельному софту [Базис 8-Базис 2023, Pro100 3.7 - 7i CNC, любые конвертации, настройки и т.д.] в *ЛС* Актуальные версии популярного мебельного софта - Базис Мебельщик 2022, Pro100 7 i x64 KRAY CNC, bCAD 4.1.1487, Staircon 2022.1, Cut-Rite 11.04, Астра -АКМ 3.2.4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beresneva Kristina 2 Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 1 час назад, AlexBolton сказал: Не совсем так, откройте демку сметы и посмотрите сами что она дает для непосредственно Ваших задач (Так же оцените функционал менеджера прайс-листов с демкой Салона).Суть структуры Видео Менеджер ПрайсовВидео Смета спасибо за ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.