Ofroloff 0 Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Всем доброго дня. Ранее делали корпусную мебель, но сейчас решили попробовать каркасную. Проблема встала в мягких частях - матрасах. Т.к. опыта в данном мягком направлении нет, то решил обратиться в чат за помощью: Кто может подсказать - из каких материалов и с помощью каких технологий можно изготовить подобие как на фото, но диаметром 200 см. Изделие должно настилаться (не фиксироваться) на горизонтальном сплетении резинотканых ремнях с прогибом не более 20% (или фанере), должно быть объемным, но восстанавливающим изначальные формы. Предназначено для комфортного лежачего отдыха двух человек. Поэксперементировали: Попробовали поролон 100 мм+ 2 слоя синтепона, но в итоге смотреться как спортивный мат. Сшили чехол- набили синтешаром, но в итоге - бугриться и переваливается внутри. Рассматриваем вариант пуговичной стяжки, но окончательного решения пока нет. Буду очень презнателен за помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Советский ватный матрас знаете? То же самое. Еще поролоновой крошки можно добавить. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmkaIvan 300 Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Оригинальные Китайские набиты поролоновой крошкой ( ха ха оригинальные Китайские) Изменено 30 ноября, 2017 пользователем UmkaIvan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.