Популярный пост Alex_Kо 98 Опубликовано 29 декабря, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Начал работу над новым проектом, кому интересна тема или есть какой то опыт с таким креслом не проходите мимо. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэро 172 Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 В 29.12.2017 в 16:24, Александа сказал: Начал работу над новым проектом Ну и как проект? Уже закончен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 В 19.05.2018 в 18:53, Аэро сказал: Ну и как проект? Уже закончен? Улетел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 372 Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 В 29.12.2017 в 17:24, Александа сказал: опыт с таким креслом Какой смысл делать точно такое же кресло, если их их Китая завозят вагонами? По цене точно конкурировать не получится.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 2 часа назад, Norman сказал: их Китая 320 баксов розница на али .+доставка ,которая порой кусается .Это если по параметру цены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 372 Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) В 13.06.2018 в 22:49, elev сказал: 320 баксов розница на али .+доставка ,которая порой кусается .Это если по параметру цены учитывая вес доставка такого обойдется примерно в USD 200-250. В итоге цена вопроса ок USD 550. Самому делать дороже.. Если есть способности и мощности лучше что-то новое придумать и сделать, чем пытаться обогнать Китайцев в копировании.. Изменено 16 июня, 2018 пользователем Norman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 17 часов назад, Norman сказал: лучше что-то новое придумать и сделать, чем пытаться обогнать Китайцев в копировании.. Но тогда придётся обгонять весь мир в изобретательстве .Но я с вами соглашусь что есть и другие интересные вещи которыми можно заняться . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Kо 98 Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Давно не заходил на форум.По цене производства если полностью с нуля это от10-15тыс.материалы если в интернете заказывать,кроме ткани и алюминия листового.Такое кресло в магазине я встречал от 60тыс и выше...Если задаться вопросом зачем я взялся за этот проект то хотел ответить на вопрос возможно в "гаражных"условиях это сделать и во,что выльется. Проект готов на 80%.Пришлось на время отложить окончание работы.Конечно я обязательно закончу его!!!!Ну а на счёт других интересных вещей тоже согласен,их очень много,но лично для себя я смогу поставить галочку,в свой личный опыт,я это сделал!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 372 Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 5 часов назад, Александа сказал: Проект готов на 80%.Пришлось на время отложить окончание работы.Конечно я обязательно закончу его!!!!Ну а на счёт других интересных вещей тоже согласен,их очень много,но лично для себя я смогу поставить галочку,в свой личный опыт,я это сделал!!! фото в студию! 10 часов назад, elev сказал: Но тогда придётся обгонять весь мир в изобретательстве . конечно, в этом же вся соль! конечно "набить руку" на копировании необычных вещей очень полезная процедура, но лишь как этап пути к реализации собственных идей.. 5 часов назад, Александа сказал: ,кроме ткани и алюминия листового крестовина нестандартная - 4-х лучевая, с раскроем алюминия и его крепежом на заклепки самый гемор, вместо ткани там кожа обычно используется.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Kо 98 Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Креставину с трудом но нашёл такую.Насчёт алюминия то хочу подобрать толщину и мягкость удобную для такой работы.Ну а по ткани пока конкретно не скажу или по коже,по моим предположением он должен быть достаточно эластичен. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Kо 98 Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Да ещё хотел рассказать с чем я сталкнулся при создании основы.Когда закрепил креставину на каркас понял ,внутреннего обьема не хватает и если просто приклееть поролон то сидеть явно быдет не удобно .Как можете увидеть на фото я нашёл выход в том что из строительной пены стелал обьем. Главное :малый вес,простота,ну и не дорого. Сверху конечно накрою слоем стеклоткани для крепости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 372 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 В 18.06.2018 в 12:14, Александа сказал: Насчёт алюминия то хочу подобрать толщину и мягкость удобную для такой работы. Алюминий капризный материал - кроме толщины и мягкости он в чистом виде еще пачкается жутко, нужно искать аннодированный. Посмотрите в сторону таких: http://www.aludecor.ru/produktsiya.html Заодно по вопросу крепежа листов - что Restoraton Hardware, что их китайские подделки - все "псевдоавиаторы" крепят листы на саморезах, а не на заклепках - так проблем не будет в фанеру закрепить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Kо 98 Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Спасибо тоже немаловажная деталь по поводу металла,учту при выборе.А насчёт крепления саморезами,то тут вообще проще .Даже в бутике Тимати Уолта видел там саморезами так небрежно с одной стороны сделано,это все списывают на творческий полёт мастера. Да ещё как только увлекся мебелью заметил что иностранцы,ставят небрежность в декоративной отделке к достоинству, а у нам это сочетают как недостаток. Это конечно не классике больше а к современному творчеству относят но и шебби шик сейчас наши стали принемать.:) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeiK 62 Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) В 20.06.2018 в 12:09, Александа сказал: что иностранцы,ставят небрежность в декоративной отделке к достоинству, а у нам это сочетают как недостаток. Сталкивался с тем , что небрежность некоторых ведущих Итальянцев очень сложно повторить)), особенно по швейке. Саморезы с алюминием не очень, теряется весь смысл авиаторности. Возможно вам пригодиться в дальнейшем: к нам привозили каркасы яиц из стклопластика, формуют где то в Рязани, там человек пытается наладить серию. Обшили несколько, муторно это, потайным швом нормально только шерсть ложится. Подскажите поставщика крестовин ? Изменено 9 июля, 2018 пользователем SergeiK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Kо 98 Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 SergeiK Креставины заказывал в фирме"Трансфотекс"Московская фирма у них и заказать удобно и цены самые низкие.У них сайт transfotex.ru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Kо 98 Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Сейчас общиваю каркас алюминием .Из огромного выбора марок на складе,перетрогал все что было ,самый удобоворимый в работе с таким креслом оказался пищевой алюминий толщиной 0,5мм и кроить легко и гнуить.Вопрос с тем что алюминий пачкается оказался ещё проще ,в финале покрою просто лаком прозрачным . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Kо 98 Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 При отстукивании на метале проявилась фактура стекло ткани ,но это придаёт индивидуальный вид креслу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeiK 62 Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Александа, Заклёпки - это тема !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Alex_Kо 98 Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Alex_Kо 98 Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Поздравляю с тем, что кресло закончено. Но у меня не однозначное впечатление от обработки торцов: 2 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Кантик надо приклеить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Kо 98 Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 С креплением края большая задача была,уже на стадии каркаса пришлось доделать ,чтобы хоть скобу вбить можно ,конечный вариант уже в самом конце работы пришел в голову.Кант и планировался первоначально.Был и еще один вариант ,но его не стал из-за того ,что нужного материала не было под рукой.Думаю тоже исправить этот момент. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.alexn 1 Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Ваше кресло в стиле " Авиатор" выглядит очень круто 5+. Хотел поинтересоваться какой марки алюминия вы покупали и где? Сам я живу в Краснодаре. Хотелось бы тоже купить такой алюминий. А когда работали с алюминием от него руки пачкаются или нет? И какой лак использовали.?Заранее благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Kо 98 Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 20 минут назад, mr.alexn сказал: Ваше кресло в стиле " Авиатор" выглядит очень круто 5+. Хотел поинтересоваться какой марки алюминия вы покупали и где? Сам я живу в Краснодаре. Хотелось бы тоже купить такой алюминий. А когда работали с алюминием от него руки пачкаются или нет? И какой лак использовали.?Заранее благодарю Спасибо! Алюминий брал в компании"Экопроект" ул. Почтовая 223/1 Марку точно не помню я у менеджера спросил ,что мне нужна самая пластичная марка алюминия,там прям на складе можно наглядно посмотреть.Проблема того ,что пачкается ,решается обычным акриловым лаком из балончика,вариант глянцевый или матовый можно смотреть какого эффекта хочется добиться ,я брал матовый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.