Estupendo 0 Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста по аккордеону на деревянном каркасе. Наткнулся в интернете на такую конструкцию дивана, сколько видел аккордеонов на деревянном каркасе, на всех стоят механизмы типа книжка, на этом же какой то механизм подъёма. Кто знаком с такой конструкцией, как она работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 "сабля" Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 А почему самой "сабли" не видно? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ufa 1 Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 все просто. максимум экономии судя по ручке между спинками этот диван сделан примерно так сидушка сшита с спинкой и что бы его собрать надо тянуть за ручку вверх а в остальном как и аккордеон только без механизма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Ufa, видимо, так и есть. Но мне кажется, что в одиночку тяжело будет складывать. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ufa 1 Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 7 часов назад, Hart сказал: Ufa, видимо, так и есть. Но мне кажется, что в одиночку тяжело будет складывать. сейчас очень много мебели встречается на которой сидеть с комфортом не возможно не говоря уже об удобности сборки и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.