270370 309 Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 1 час назад, Alex China сказал: В современном мире есть огромное количество возможностей. Я считаю, что этот станок лучшее предложение в соотношении цена качество. Незомненно! Скажите только, сколько станков Вами восстановлено? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex China 185 Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 57 минут назад, 270370 сказал: Незомненно! Скажите только, сколько станков Вами восстановлено? Зайдите на мой канал, там есть много интересного про оборудование которое я поставляю из Китая, в каких проектах участвую. За те 16 лет, что я занимаюсь станками в Китае много чего сделано. https://www.youtube.com/user/alxmetro/videos?view_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 382 Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу И станок в том числе. Если у человека нет полной загруженности, не хватает клиентов, есть думающая голова и навыки - почему бы и не взяться? Кроме прочего, будет приобретено немного знаний по устройству. Главное чтобы станок не был морально старым и был комплектным. В данном случае на мой взгляд все в порядке. И речь не идет о восстановлении. Этот станок в рабочем состоянии. 1 Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 382 Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Никто не спорит. Идеально заниматься одним делом. И нежелательно кидаться в разные стороны. Но нет в мире совершенства. 1 Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex China 185 Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 59 минут назад, Solo969 сказал: Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу И станок в том числе. Если у человека нет полной загруженности, не хватает клиентов, есть думающая голова и навыки - почему бы и не взяться? Кроме прочего, будет приобретено немного знаний по устройству. Абсолютно верное суждение, поддерживаю полностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 382 Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Есть и другие нюансы. 1. К сожалению нет полной гарантии что в новом станке не будет непреодолимых конструкторских косяков. 2. Новый станок не будет вечно новым. Когда то и он постареет. Производители зонтов молятся на дождливое лето Производители сандалий на жаркое и сухое А производители водки не молятся. Им некогда, надо производит водку. Я искренне рад за тех, кому повезло. Кто может позволить себе заниматься только одним делом (изготовлением мебели например) , не отвлекаясь на другое. Хватает работы. И можно подуставший станок не напрягаясь сменить на новый. Но так ведь не у всех бывает. Кто то покупает станок на всю оставшуюся жизнь. И нет столько работы, чтобы заработать на новый станок. И даже больше. Качество обработки старого станка с лихвой покрывает нужды. Главное -правильно оценить свои возможности и приоритеты. Я не настолько набожен, но что то опять навеяло Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить Дай мне терпения пережить то, что я не могу изменить А главное, Господи, дай мне ума отличить одно от другого. 3 Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex China 185 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Хочу подытожить все выше сказанное. В основном обсуждение свелось к тому какие варианты можно рассмотреть: - Немецкие кромочные станки б/у, новые китайские, новые немецкие. Откроем соответствующею дискуссию тут: Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Alex China Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.