Tereza 0 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Здравствуйте.Делаю себе диван .Купила вот такой механизм. С выкатной частью типо ''дельфин" все понятно.Помогите разобраться с той небольшой частью, которая будет выезжать из-под спинки.Я понимаю , что она скользит по направляющим.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereza 0 Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) может у кого-нибудь есть фотка как это выглядит внутри каркаса дивана? Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Tereza Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Tereza, по сути там три направляющие, для трех роликов. Не гарантирую, что все размеры с чертежа вам подойдут, просто для общего представления. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereza 0 Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.