Популярный пост artbboy 113 Опубликовано 18 февраля, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Добрый вечер. Регулярно просматривая форум думаю - когда я покажусь? И вот... Сделал дочери письменный стол и 2 прикроватных тумбочки. Она их назвала комодики. Пусть. Стол письменный. Высота 70 см. Фасад и столешница "Кожа золотая". Ножки точёные, Покрытие от "DUFA", "Wood Protect". Проект в PRO100. Тумбочка прикроватная. Захотелось немного приукрасить. Присмотрел подходящий багет для картин. Пока просчитывал и делал - багет пропал. Пришлось подбирать новый. Конечно размер не тот. Отсюда полезло: зазоры в фасадах увеличились, крышка сползла назад на 1 см. Но когда собрал, посмотрели и понравилось. а это главное... Фасады тоже "Кожа золотая" (близко стоит письменный стол). Багеты - тёмное золото на "Венге". Проект тоже в PRO100. Вот. Спасибо, если понравится... 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Очень красиво и оригинально, у нас тут ничего, кажется, похожего даже не было. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbboy 113 Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Большое спасибо, Милена. Приятно. Я старался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 artbboy, Слушайте, а я же ведь вспомнила вашу аватарочную шляпу, и связанную с ней в моей голове тему про мебель с красивыми витыми ножками и интересным зеркалом. Поискала и вот оно. )) Очень здорово, что вы никуда не делись, а наоборот делитесь новым и интересным.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbboy 113 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Добрый вечер. Прибежал с работы и за комп. Спасибо, что вспомнили меня... Я делаю мебель для себя, поэтому я редкий гость в плане показать новое... У меня ещё есть кухня готовая, комплект мебели в кабинет (письменный стол и шкафчик). Но пока не могу нормально сфоткать - там ещё конец ремонта и всё в клеёнке. Жду, когда размотаю, выложу. И в планах интересное, сейчас буду браться и это будет быстрее показано... Вот такие планы. Надеюсь понравится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 1 час назад, artbboy сказал: Надеюсь понравится... Конечно.))) Будем с нетерпением ждать.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbboy 113 Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Добрый вечер. Решил к столу письменному сделать подставку под ноги. Вот что вышло... Кожзам и декоративные гвозди. Полная высота примерно 150 - 160 мм. Ножки - распилил балясину на 4 части, попалась такая. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Смешная.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbboy 113 Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Добрый вечер. Смешная... но удобная. Дочь очень довольна. Она вообще любит такие вещи, какие-то старинные,или смешные... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 1 час назад, artbboy сказал: Она вообще любит такие вещи, какие-то старинные Ну какой-то налет средневековой брутальности в ней однозначно присутствует.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.