astro7556 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Спасибо за высокую оценку! Что касается ножки, то там нет шариковых направляющих. Чуть позже я дам чертеж, сейчас нет времени этим заниматься. Но все детали не самопал, а приобретенные в магазине, в т.ч. и направляющая. Жесткость соблюдается за счет 3-х точек опор. Одна сторона стола на "навесах" крепится в тумбе. Ножка крепится к плоской направляющей и стол лежит на направляющей, которую подпирает ножка, а не упирается на ножку. За счет веса столешницы ножка стоит устойчиво. Правда, когда я выдвигаю направляющую с ножкой, я немного её приподнимаю, чтоб не задеваля ножка за пол (линолеум), а если твердый пол, то можно не приподнимать. По "женски" объяснила...где бы мне найти такую девушку-в стол заказов-вы прелесть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel_I 1 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Что касается ножки, то там нет шариковых направляющих.Все же думаю, что это шариковая направляющая полного выдвижения. Но это я не чтоб поспорить, а чтобы к Вашей славе примазаться: я тоже их не по назначению использовал. B) Это выкатной цокольный ящик моей кухни. Очень доволен. Чуть толкнул, и он точно на месте. Кстати, застежка легко отстегивается и его, как и у Вас, можно по квартире катать. :ph34r: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Все же думаю, что это шариковая направляющая полного выдвижения. Но это я не чтоб поспорить, а чтобы к Вашей славе примазаться: я тоже их не по назначению использовал. :dash: Это выкатной цокольный ящик моей кухни. Очень доволен. Чуть толкнул, и он точно на месте. Кстати, застежка легко отстегивается и его, как и у Вас, можно по квартире катать. :sorry:Здравствуйте! Увидела на форуме Ваш выкатной ящик в цоколе, не могли бы подсказать новичку технические данные. Как крепить направляющие, какие они, где брали колеса? Заранее спасибо. Катерина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy5 84 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Здравствуйте! Увидела на форуме Ваш выкатной ящик в цоколе, не могли бы подсказать новичку технические данные. Как крепить направляющие, какие они, где брали колеса? Заранее спасибо. Катерина.Если не в деньгах дело, то здесь Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya Stal 44 Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Здравствуйте! Увидела на форуме Ваш выкатной ящик в цоколе, не могли бы подсказать новичку технические данные. Как крепить направляющие, какие они, где брали колеса? Заранее спасибо. Катерина.Катя! Нет никаких направляющих. Просто ящик на колесах. Можно выкатить и подкатить куда хочень. Колесики маленькие 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Здравствуйте! Вы пишите колесики маленькие.Посмотрите,пожалуйста, в этом каталоге есть похожие http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index...D=853#nav_start Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Класс!!! :rolleyes: :excl: :excl: Женские конструктивные решения - рулят :excl: :excl: :excl: Все продумала :dance: Тоо KatiЗдравствуйте! Вы пишите колесики маленькие.Посмотрите,пожалуйста, в этом каталоге есть похожиеВот калёсики которые вас заинтересовали: http://www.newfurnitura.ru/index.php?pg=ca...mp;product=1901 Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Класс!!! Женские конструктивные решения - рулят Все продумалаЖенские мебельные конструктивы основываются на особой интуиции и понимании рациональности,диву даешься,как самому в голову не пришло!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!! Кстати - хороший ответ на вопрос в курилке по поводу организации мебельного бизнеса женщиной.Учитесь,Мужи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN 262 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Мы пользуемся вот такими ногами, но у них высота 720 мм. производителя не знаю, цена примерно 17$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy5 84 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Мы пользуемся вот такими ногами, но у них высота 720 мм. производителя не знаю, цена примерно 17$Да, интересная опора, такой раньше не виделКаталог "КРОНАС" Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raleks 15 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Хорошая кухня, молодец!А почему на дверке, закрывающей котел 3 петли, а на сушечной 2? :rolleyes:Цитата(Pavel_I @ 30.3.2009, 18:16) ее можно легко свернуть. на скручивание у шариковых направляющих жесткости никакой...Ну, с одной стороны длинная карточная петля, так что не на одной направляющей держится столешка. А дети, это да, если захочет, то свернет :D Ну в таком случае можно и вторую ногу забабахать! Изменено 4 августа, 2009 пользователем sklipa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata4ka 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Наконец я закончила свою маленькую кухню и могу её показать. Многие идеи, которые я использовала, были взяты на форуме. СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! Это "выкатные" ящики, "подъемный" стол, "цоколь". Кухня у меня маленькая и когда по моему проекту была сделана "рабочая" часть кухни, мне не хватало "рабочих" поверхностей. На Форуме я "подглядела" идею дополнительной тумбы-стола. Но долго не знала, как разместить "подъемный" стол. На Форуме есть тумба с боковым выдвижением ящиков! Эта идея мне понравилась. Может кому-нибудь пригодятся мои идеи, воплощенные в жизнь. (надписи к фоткам почему-то не пишутся...?)Да, у меня рост 172 см. и при "старой" кухни у меня болела спина после мытья посуды, готовки... Сейчас высота стола - 91 см. Где-то я прочитала, что высота стола должна быть ниже согнутого локтя женщины на 15 см.Во истину, только сама женщина может сделать то, что нужно ей :sorry: :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papascha 1 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Во истину, только сама женщина может сделать то, что нужно ей :read: :rolleyes:решпект впервые вижу что женьщина ТАКОЕ умеет делать телефончик можно попрасить? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pstcomp 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 У меня только один вопрос- а разве можно газовую колонку прятать в шкаф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
креатор 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 У меня только один вопрос- а разве можно газовую колонку прятать в шкаф?Вообще то нельзя,но если очень хочется - то можно(если газовщики раз в 20 лет приходят) :wub: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor 1 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Кухня-полный улет!!!!!!!!!!! Все просто класс!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assa2 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Respekt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.