Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Моя маленькая кухня по моим чертежам

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за высокую оценку! Что касается ножки, то там нет шариковых направляющих. Чуть позже я дам чертеж, сейчас нет времени этим заниматься. Но все детали не самопал, а приобретенные в магазине, в т.ч. и направляющая. Жесткость соблюдается за счет 3-х точек опор. Одна сторона стола на "навесах" крепится в тумбе. Ножка крепится к плоской направляющей и стол лежит на направляющей, которую подпирает ножка, а не упирается на ножку. За счет веса столешницы ножка стоит устойчиво. Правда, когда я выдвигаю направляющую с ножкой, я немного её приподнимаю, чтоб не задеваля ножка за пол (линолеум), а если твердый пол, то можно не приподнимать. По "женски" объяснила...

где бы мне найти такую девушку-в стол заказов-вы прелесть!

Что касается ножки, то там нет шариковых направляющих.

Все же думаю, что это шариковая направляющая полного выдвижения. Но это я не чтоб поспорить, а чтобы к Вашей славе примазаться: я тоже их не по назначению использовал. B)

post-6011-1238524778_thumb.jpg

Это выкатной цокольный ящик моей кухни. Очень доволен. Чуть толкнул, и он точно на месте. Кстати, застежка легко отстегивается и его, как и у Вас, можно по квартире катать. :ph34r:

• 4 недели спустя...
Все же думаю, что это шариковая направляющая полного выдвижения. Но это я не чтоб поспорить, а чтобы к Вашей славе примазаться: я тоже их не по назначению использовал. :dash:

post-6011-1238524778_thumb.jpg

Это выкатной цокольный ящик моей кухни. Очень доволен. Чуть толкнул, и он точно на месте. Кстати, застежка легко отстегивается и его, как и у Вас, можно по квартире катать. :sorry:

Здравствуйте! Увидела на форуме Ваш выкатной ящик в цоколе, не могли бы подсказать новичку технические данные. Как крепить направляющие, какие они, где брали колеса? Заранее спасибо. Катерина.

Здравствуйте! Увидела на форуме Ваш выкатной ящик в цоколе, не могли бы подсказать новичку технические данные. Как крепить направляющие, какие они, где брали колеса? Заранее спасибо. Катерина.

Если не в деньгах дело, то здесь

Без кота мышам масленица...

0001OM55.png

Катя! Нет никаких направляющих. Просто ящик на колесах. Можно выкатить и подкатить куда хочень. Колесики маленькие

Здравствуйте! Вы пишите колесики маленькие.

Посмотрите,пожалуйста, в этом каталоге есть похожие

http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index...D=853#nav_start

• 3 недели спустя...

Класс!!! :rolleyes: :excl: :excl: Женские конструктивные решения - рулят :excl: :excl: :excl: Все продумала :dance:

Тоо Kati

Здравствуйте! Вы пишите колесики маленькие.

Посмотрите,пожалуйста, в этом каталоге есть похожие

Вот калёсики которые вас заинтересовали: http://www.newfurnitura.ru/index.php?pg=ca...mp;product=1901

Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!!

Класс!!! Женские конструктивные решения - рулят Все продумала

Женские мебельные конструктивы основываются на особой интуиции и понимании рациональности,диву даешься,как самому в голову не пришло!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!! Кстати - хороший ответ на вопрос в курилке по поводу организации мебельного бизнеса женщиной.Учитесь,Мужи!

Мы пользуемся вот такими ногами, но у них высота 720 мм. производителя не знаю, цена примерно 17$

post-12370-1242551664_thumb.jpg

Мы пользуемся вот такими ногами, но у них высота 720 мм. производителя не знаю, цена примерно 17$

Да, интересная опора, такой раньше не видел

Каталог "КРОНАС"

Без кота мышам масленица...

0001OM55.png

• 2 месяца спустя...

Хорошая кухня, молодец!

А почему на дверке, закрывающей котел 3 петли, а на сушечной 2? :rolleyes:

Цитата(Pavel_I @ 30.3.2009, 18:16)

ее можно легко свернуть. на скручивание у шариковых направляющих жесткости никакой...

Ну, с одной стороны длинная карточная петля, так что не на одной направляющей держится столешка. А дети, это да, если захочет, то свернет :D Ну в таком случае можно и вторую ногу забабахать!

Изменено пользователем sklipa
  • 1 месяц спустя...
Наконец я закончила свою маленькую кухню и могу её показать. Многие идеи, которые я использовала, были взяты на форуме. СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! Это "выкатные" ящики, "подъемный" стол, "цоколь". Кухня у меня маленькая и когда по моему проекту была сделана "рабочая" часть кухни, мне не хватало "рабочих" поверхностей. На Форуме я "подглядела" идею дополнительной тумбы-стола. Но долго не знала, как разместить "подъемный" стол. На Форуме есть тумба с боковым выдвижением ящиков! Эта идея мне понравилась. Может кому-нибудь пригодятся мои идеи, воплощенные в жизнь.

post-13337-1238273144_thumb.jpg

post-13337-1238273213_thumb.jpg

post-13337-1238273251_thumb.jpg

post-13337-1238273288_thumb.jpg

post-13337-1238273331_thumb.jpg

post-13337-1238273354_thumb.jpg

post-13337-1238273400_thumb.jpg

post-13337-1238273417_thumb.jpg

(надписи к фоткам почему-то не пишутся...?)

Да, у меня рост 172 см. и при "старой" кухни у меня болела спина после мытья посуды, готовки... Сейчас высота стола - 91 см. Где-то я прочитала, что высота стола должна быть ниже согнутого локтя женщины на 15 см.

Во истину, только сама женщина может сделать то, что нужно ей :sorry: :rolleyes:
  • 2 недели спустя...
Во истину, только сама женщина может сделать то, что нужно ей :read: :rolleyes:

решпект впервые вижу что женьщина ТАКОЕ умеет делать телефончик можно попрасить? :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
У меня только один вопрос- а разве можно газовую колонку прятать в шкаф?

Вообще то нельзя,но если очень хочется - то можно(если газовщики раз в 20 лет приходят) :wub:

• 5 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...