kornei 65 Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Коллеги, я корпусник...., и то домашний. Диван делаю первый раз и самая проблема это наполнитель. Диван будет стоять возле шкаф-кровати, поэтому он состоит всего из 4 подушек. Две из которых предназначены для сиденья (см. фото). Высота сшитого чехла 200 мм. Материал Кожзам Vector Nova EVORY. Я изначально планировал склеить 2 листа ППУ 25 плотности и обвернуть их синтепоном, но потом увидел в магазине диван с такими подушками набитыми лебяжий пухом. Я сказал себе, что хочу себе такие. В связи с эти есть вопросы к знатокам по мягкой мебели: 1. Вариант с поролоном вообще возможен? Будет смотреться нормально? 2. Сколько нужно пуха для подушки размером ширина 875 мм, глубина 800, высота 200 мм? 3. Чем можно заменить пух? Изменено 23 февраля, 2018 пользователем kornei Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 kornei, вы не делаете различий между подушками сиденья и спинки, а они есть. Сиденье в любом случае из поролона, максимум небольшой слой пуха в верхнем слое чехла. 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.