Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Кухонные стандарты?

Георгий Хватов

Рекомендуемые сообщения

Ну подумаешь в акрилике чуть меньше процент акриловых смол. зато значительно дешевле)))

А вы сами камень перерабатываете?

А мойки из этого камня делаете? А гнете камень в разных плоскостях и по малым (менее 100мм) радиусам?

ну нету у меня подписи, нету....

А вы сами камень перерабатываете? А мойки из этого камня делаете? А гнете камень в разных плоскостях и по малым (менее 100мм) радиусам?

конечно! а кто ж это за нас то сделает?! и акрилика очень пластична! и по малым и по большим радиусам. К сожалению у меня винт сгорел(((( а незадолго до этого я с сервера всю инфу перенесла на него  без копии. В общем показала бы работы наши но к сожалению утеряны фото. сказали что можно вытащить информацию.гарантию 50% дают..... но услуга это при любом исходе от 2000руб. Будем пробовать. Очень хотелось бы показать рицепшен (извиняюсь за свой ломаный английский))) )в форме малой волны как раз из акрилики серии кристалл. Есть камни акриловые и полиакрилы. Вот например апиетра это полиакрил. его не согнешь он ломается трескается и тд. А акрилика и самсунг это акрилы чистой воды. Кстати моечки тоже делаем! 22000руб средняя чаша

• 2 месяца спустя...

помогите с вопросом! как сделать из дсп косую бутылочницу для вина, может у кого-то есть чертеж???

я ж пишу про стандарты))) а взять стивал например база у них верхняя 300

Вот чертеж  стивала. Не пойму откуда они нашли 3 мм.Иллюзионисты.

post-109562-0-44973700-1376640277_thumb.

<p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p>

M-r X,

Вот чертеж  стивала. Не пойму откуда они нашли 3 мм.Иллюзионисты. Прикрепленные изображения

Не совсем поняла откуда это? У стивала короба под радиус 300*300 идеально садится. Но мы например для своего производства чтоб не отклоняться от общей нашей базы( У нас верхние короба глубиной 315мм) короб под радиус делам так что с одной стороны он вкладной сажается на внутренние 90град петли. с другой накладной. получается что сбоку видно торец ЛДСП задней стенки короба. А вот то что на картинке не совсем понятно... Если петли со стороны планки то на чем они держаться.. площадка не менее 6см занимает, А если планка со стороны лица то это ужасссссс... какие то доборы на лицевой стороне я не признаю

мда это стивал.... я в шоке. У них вообще все никак у людей. фасада 960*600 вообще нет. пенал с духовкой приходится с балконом делать.

• 2 недели спустя...

Кто какое дно делает для шкафов, как считается правильно? 

post-139296-0-29572200-1377966217_thumb.

Кто какое дно делает для шкафов, как считается правильно? 

На эту тему "дискутировали" уже не раз, по форуму найти можно. Свои "железные" аргументы предъявляли и те, кто за вкладное и те, кто за накладное... Вам бы хотелось и здесь развести эту "дискуссию"?

Ну нету по этому поводу "стандарта" :pardon: ...

Изменено пользователем Aleksij

На эту тему "дискутировали" уже не раз, по форуму найти можно. Свои "железные" аргументы предъявляли и те, кто за вкладное и те, кто за накладное... Вам бы хотелось и здесь развести эту "дискуссию"?

Ну нету по этому поводу "стандарта" :pardon: ...

понятно, что непонятно))) буду делать значит так как начертил

Вкладное тянет одеяло на себя,накладное на себя.Я посередине.Я нейтралитет.Я без дна,без крыши.

У накладного дна виртуальное преимущество по нагрузке "на разрушение" от вкладного дна,которое в вкладном дне решаются теми или иными способами как то подставлением ножек под бок,посыланием 120 кг тети на фиг или на худой конец клей.

Но у тумбы с накладным дном вид сбоку ,из-за этого накладного дна,ужасен  в отличии от тумбы с вкладным дном у которой вид сбоку прекрасен.Опять же на скошенных тумбах это "кривое" сопряжение граней которое напрочь убивает у человека тягу к прекрасному.Количество деталей с разными размерами. Как вспомню еще недостатки добавлю.

Да наверное процент кухонь с вкладным дном соотносится с процентом кухонь с накладным дном так же как процент людей с традиционной сексуальной ориентации к проценту людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

А на чью сторону баррикад вставать каждый пусть решает за себя.

Изменено пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного)

Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа.

Вкладное тянет одеяло на себя,накладное на себя.Я посередине.Я нейтралитет.

хм, то есть ты вровеньвыпирает?

хм, то есть ты вровеньвыпирает?

А по стандартам мнение имеешь?

Но вот тебя разве мысли не посещают что правильнее делать дно вкладное?Есть сомнения?

Наверное это неудачный привет Алексею.

Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

А по стандартам мнение имеешь? Но вот тебя разве мысли не посещают что правильнее делать дно вкладное?Есть сомнения?

я ж где- та уже говорил, что да - правильно делать горизонты ВКЛАДНЫМИ. И дело тут только лишь в одном - в технологичности. И более ни в чем.

Хотя лично я делаю дно у тумбочек накладным. Видимые боковины делаются либо из фасадов, либо накладными.

В тумбах - трапециях дно ВСЕГДА ВКЛАДНОЕ.

А как сделать, чтобы вкладное дно не выламывалось, если оно (дно) крепится к стойкам на конфирматах, по две штуки на сторону? И да, тогда ведь на стойки надо будет заглушки лепить, что не многим лучше, чем вид кромки накладного дна.

об этом можно долго спорить, а про тетку 120 кг. улыбнуло:-)

об этом можно долго спорить

Об чём вам сразу и было сообщено  :)

Но здесь последнего жЫлезного аргумента от преверженцев одной из "теорий" мы уже достигли: "Да наверное процент кухонь с вкладным дном соотносится с процентом кухонь с накладным дном так же как процент людей с традиционной сексуальной ориентации к проценту людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией"... Далее можно уже не продолжать.

Всем привет! Тут наверное дело даже не в споре. У пентагона дно НЕ ВСЕГДА вкладное! По ряду причин может быть и накладным , оба варианта считаются правильными. Бывали случаи дно проваливалось вкладное под тяжестью мойки и столешницы. У наружных коробов ЖЕЛАТЕЛЬНО горизонты делать вкладными дабы не палились торцы. Я например делаю по ситуации. если боковина глянец UV панель или шпон то конечно дно вкладное на эксцентрик. У пентагона чаще дно вкладное, но если он между коробами стоит, то при стягивании его боковины как бы страхуют от проседания соседние шкафы. Если дно вкладное еще такой момент. но это уже зависит от установщика. ножки к дну прикручиваются так что  бобышко или пятка были под торцом боковины, тем самым придерживая боковину от проседания. Ну вроде все... поделилась опытом))) пошла работу работать

мда это стивал.... я в шоке.

А какой у Вас конструктив?

С радиусом у них кстати правильно.Без "по месту".

Фасады 715,356,177 .Юмор?

• 1 месяц спустя...

Имеется 180 см свободных от плиты до стены. Как разбить нижние секции под выдвижные ящики? Три по 600 мм или два по 900?

Кто-нибудь пользуется широкими(от 800мм) ящиками выдвижными? Как они для хранения столовых приборов? Мне кажется что не очень удобно каждый раз выдвигать такой большой ящик чтобы вытащить, допустим, пару ложек.

Как разбить нижние секции под выдвижные ящики? Три по 600 мм или два по 900?

Кто-нибудь пользуется широкими(от 800мм) ящиками выдвижными? Как они для хранения столовых приборов?

Всё отлично. У меня дома такие ящики.

Мне кажется что не очень удобно каждый раз выдвигать такой большой ящик чтобы вытащить, допустим, пару ложек.

Каждому своё. Кому до сих пор нравятся распашные фасады, они там и ложки и тарелки и макароны хранят.

Красота спасёт мир...

Мне кажется что не очень удобно каждый раз выдвигать такой большой ящик чтобы вытащить, допустим, пару ложек.

Да уж... кому-то больше по душе такие варианты:

post-85724-0-09057900-1381952969_thumb.j

Чужая душа - ... в потёмках.

Да уж... кому-то больше по душе такие варианты:

ну это ж явно не посудный ящик.

Aleksij, В Wood Мастере постоянно проекты а-ля "хочу как у про-бабушки было"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...