Freeze 1 789 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ну подумаешь в акрилике чуть меньше процент акриловых смол. зато значительно дешевле))) А вы сами камень перерабатываете?А мойки из этого камня делаете? А гнете камень в разных плоскостях и по малым (менее 100мм) радиусам? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тома 22 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А вы сами камень перерабатываете? А мойки из этого камня делаете? А гнете камень в разных плоскостях и по малым (менее 100мм) радиусам? конечно! а кто ж это за нас то сделает?! и акрилика очень пластична! и по малым и по большим радиусам. К сожалению у меня винт сгорел(((( а незадолго до этого я с сервера всю инфу перенесла на него без копии. В общем показала бы работы наши но к сожалению утеряны фото. сказали что можно вытащить информацию.гарантию 50% дают..... но услуга это при любом исходе от 2000руб. Будем пробовать. Очень хотелось бы показать рицепшен (извиняюсь за свой ломаный английский))) )в форме малой волны как раз из акрилики серии кристалл. Есть камни акриловые и полиакрилы. Вот например апиетра это полиакрил. его не согнешь он ломается трескается и тд. А акрилика и самсунг это акрилы чистой воды. Кстати моечки тоже делаем! 22000руб средняя чаша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodj 2 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 помогите с вопросом! как сделать из дсп косую бутылочницу для вина, может у кого-то есть чертеж??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r X 50 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 я ж пишу про стандарты))) а взять стивал например база у них верхняя 300 Вот чертеж стивала. Не пойму откуда они нашли 3 мм.Иллюзионисты. Цитата <p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тома 22 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 M-r X, Вот чертеж стивала. Не пойму откуда они нашли 3 мм.Иллюзионисты. Прикрепленные изображения Не совсем поняла откуда это? У стивала короба под радиус 300*300 идеально садится. Но мы например для своего производства чтоб не отклоняться от общей нашей базы( У нас верхние короба глубиной 315мм) короб под радиус делам так что с одной стороны он вкладной сажается на внутренние 90град петли. с другой накладной. получается что сбоку видно торец ЛДСП задней стенки короба. А вот то что на картинке не совсем понятно... Если петли со стороны планки то на чем они держаться.. площадка не менее 6см занимает, А если планка со стороны лица то это ужасссссс... какие то доборы на лицевой стороне я не признаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тома 22 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 мда это стивал.... я в шоке. У них вообще все никак у людей. фасада 960*600 вообще нет. пенал с духовкой приходится с балконом делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel87 1 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Кто какое дно делает для шкафов, как считается правильно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Кто какое дно делает для шкафов, как считается правильно? На эту тему "дискутировали" уже не раз, по форуму найти можно. Свои "железные" аргументы предъявляли и те, кто за вкладное и те, кто за накладное... Вам бы хотелось и здесь развести эту "дискуссию"?Ну нету по этому поводу "стандарта" :pardon: ... Изменено 31 августа, 2013 пользователем Aleksij Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel87 1 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 На эту тему "дискутировали" уже не раз, по форуму найти можно. Свои "железные" аргументы предъявляли и те, кто за вкладное и те, кто за накладное... Вам бы хотелось и здесь развести эту "дискуссию"?Ну нету по этому поводу "стандарта" :pardon: ...понятно, что непонятно))) буду делать значит так как начертил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Aleksij 693 Опубликовано 1 сентября, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) понятно, что непонятно))) буду делать значит так как начертил Сторонники накладного дна для нижнего ящика вас бы поддержали: "теперь весь вес шкафов со столешницей вместе и с севшей на неё 120-килограммовой домохозяйкой передасться на пол через ножки прикрученные к дну, и при этом ничего не проломится - правильное решение..." Те, кто за вкладное дно будут над вами стебаться: "это моветон - боковые стенки вашей кухни доступны для взгляда - теперь вы всю жизнь своей кухни будете страдать от наблюдения этих неприглядных торцов дна (хоть они и закрыты кромкой), а если бы вы сделали дно вкладное - вы бы видели аккуратные боковые стенки от столешницы до цоколя... короче - лох, что послушал "накладников" с их аргументом, что никакое количество шкантов в дне не выдержит 120-килограммовую, тётку разлёгшуюся на столешнице... да и вертикальные боковины непосредственно можно опереть на ножки на целых миллиметров 15 по площади опоры ножки..." С навесными шкафами история таже: Кто за накладное их дно вам скажет: "вы здесь облажались - теперь снизу хозяйка может наблюдать эти ужасные торцы и, что ещё хуже, щель между шкафами, даже если они будут намертво стянуты межсекционными стяжками, теперь хозяйка просто не сможет готовить на этой кухне, а разляжется своими 120кг на столешнице и будет пребывать в вечной депрессии... хорошо хоть для нижних ящиков сделали дно накладное - не рухнет всё это, если бы оно было владное, и шканты бы были вырваны, проломив 4мм ДСПшной перемычки, оставшейся от сверления 16тки восьмёркой под шкант..." А вот "вкладники" непременно поддержат: "с боков кухни непосредственно на уровне взгляда торцы дна этих ящиков не видно - это главный плюс, а то, что видны торцы боковин снизу - что ж где-то убавилось, где-то прибавилось - нефиг споднизу подглядывать - это вам чё "голые и смешные"? А вот держаться ж такие дны будут лучше! ведь как вы накладные невидимо притянете? только с помощью эксцентриковой стяжки, а это ж очень ненадёжно, если загрузите в эти ящики по 40-килограммовому мешку картошки..." Вобщем на вкус и вкладное\накладное дно - товарисчей нет... :) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Aleksij 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Вкладное тянет одеяло на себя,накладное на себя.Я посередине.Я нейтралитет.Я без дна,без крыши. У накладного дна виртуальное преимущество по нагрузке "на разрушение" от вкладного дна,которое в вкладном дне решаются теми или иными способами как то подставлением ножек под бок,посыланием 120 кг тети на фиг или на худой конец клей. Но у тумбы с накладным дном вид сбоку ,из-за этого накладного дна,ужасен в отличии от тумбы с вкладным дном у которой вид сбоку прекрасен.Опять же на скошенных тумбах это "кривое" сопряжение граней которое напрочь убивает у человека тягу к прекрасному.Количество деталей с разными размерами. Как вспомню еще недостатки добавлю. Да наверное процент кухонь с вкладным дном соотносится с процентом кухонь с накладным дном так же как процент людей с традиционной сексуальной ориентации к проценту людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. А на чью сторону баррикад вставать каждый пусть решает за себя. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вкладное тянет одеяло на себя,накладное на себя.Я посередине.Я нейтралитет. хм, то есть ты вровеньвыпирает? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) хм, то есть ты вровеньвыпирает?А по стандартам мнение имеешь?Но вот тебя разве мысли не посещают что правильнее делать дно вкладное?Есть сомнения? Наверное это неудачный привет Алексею. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А по стандартам мнение имеешь? Но вот тебя разве мысли не посещают что правильнее делать дно вкладное?Есть сомнения?я ж где- та уже говорил, что да - правильно делать горизонты ВКЛАДНЫМИ. И дело тут только лишь в одном - в технологичности. И более ни в чем.Хотя лично я делаю дно у тумбочек накладным. Видимые боковины делаются либо из фасадов, либо накладными.В тумбах - трапециях дно ВСЕГДА ВКЛАДНОЕ. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А как сделать, чтобы вкладное дно не выламывалось, если оно (дно) крепится к стойкам на конфирматах, по две штуки на сторону? И да, тогда ведь на стойки надо будет заглушки лепить, что не многим лучше, чем вид кромки накладного дна. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel87 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 об этом можно долго спорить, а про тетку 120 кг. улыбнуло:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 об этом можно долго спорить Об чём вам сразу и было сообщено :)Но здесь последнего жЫлезного аргумента от преверженцев одной из "теорий" мы уже достигли: "Да наверное процент кухонь с вкладным дном соотносится с процентом кухонь с накладным дном так же как процент людей с традиционной сексуальной ориентации к проценту людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией"... Далее можно уже не продолжать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тома 22 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Всем привет! Тут наверное дело даже не в споре. У пентагона дно НЕ ВСЕГДА вкладное! По ряду причин может быть и накладным , оба варианта считаются правильными. Бывали случаи дно проваливалось вкладное под тяжестью мойки и столешницы. У наружных коробов ЖЕЛАТЕЛЬНО горизонты делать вкладными дабы не палились торцы. Я например делаю по ситуации. если боковина глянец UV панель или шпон то конечно дно вкладное на эксцентрик. У пентагона чаще дно вкладное, но если он между коробами стоит, то при стягивании его боковины как бы страхуют от проседания соседние шкафы. Если дно вкладное еще такой момент. но это уже зависит от установщика. ножки к дну прикручиваются так что бобышко или пятка были под торцом боковины, тем самым придерживая боковину от проседания. Ну вроде все... поделилась опытом))) пошла работу работать 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) мда это стивал.... я в шоке.А какой у Вас конструктив?С радиусом у них кстати правильно.Без "по месту". Изменено 10 сентября, 2013 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Фасады 715,356,177 .Юмор? Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renik 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Имеется 180 см свободных от плиты до стены. Как разбить нижние секции под выдвижные ящики? Три по 600 мм или два по 900?Кто-нибудь пользуется широкими(от 800мм) ящиками выдвижными? Как они для хранения столовых приборов? Мне кажется что не очень удобно каждый раз выдвигать такой большой ящик чтобы вытащить, допустим, пару ложек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Как разбить нижние секции под выдвижные ящики? Три по 600 мм или два по 900? Кто-нибудь пользуется широкими(от 800мм) ящиками выдвижными? Как они для хранения столовых приборов?Всё отлично. У меня дома такие ящики. Мне кажется что не очень удобно каждый раз выдвигать такой большой ящик чтобы вытащить, допустим, пару ложек.Каждому своё. Кому до сих пор нравятся распашные фасады, они там и ложки и тарелки и макароны хранят. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Мне кажется что не очень удобно каждый раз выдвигать такой большой ящик чтобы вытащить, допустим, пару ложек.Да уж... кому-то больше по душе такие варианты:Чужая душа - ... в потёмках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Да уж... кому-то больше по душе такие варианты: ну это ж явно не посудный ящик. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Aleksij, В Wood Мастере постоянно проекты а-ля "хочу как у про-бабушки было" Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.