mtsrlx 1 Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Здравствуйте, уважаемые специалисты! У меня такой вопрос. Мне сделали шкаф на заказ с дверцами, которые открываются вниз. К сожалению, буквально через несколько дней текущие газлифты не выдержали веса дверец – погнулись, один сломался (см. фото). Собственно, вопрос. Подскажите пожалуйста какие газлифты на открывание вниз нужно купить на замену текущим, чтобы они выдержали вес дверец, и дверцы нормально открывались и закрывались? Размеры каждой дверцы 850х500х16. ДСП Egger. Вот эти подойдут или не выдержат веса? https://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?ID=204130 Большое спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Всегда нравился такой конструктив .... Тумба глубиной 500+ 500 размер фасада. Удивительно что сломался гл, а не отломали сам фасад. Посмотрите ещё Скрытый текст https://hafeleshop.ru Мне с телефона не удобно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 mtsrlx, И как минимум их поставили вверх ногами, будете ставить новые - поставьте штоком вниз. 3 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtsrlx 1 Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Всем спасибо за советы! PS. Что-то не могу найти газлифты на сайте Хафеле Изменено 14 марта, 2018 пользователем mtsrlx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Eugene_1733, так- то гл правильно стоят ) Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 2 часа назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Eugene_1733, так- то гл правильно стоят ) Эта тема периодически всплывает в мебельных кругах, вот вам еще вариант. Мое мнение - газлифт должен стоять штоком вниз, т.к. лучше смазывается этот шток. И я пробовал ставить такие же лифты по-разному, штоком вниз они работают плавнее, без рывков. 1 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtsrlx 1 Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Eugene_1733, спасибо! Буду ставить штоком вниз. Только найти правильную модель пока не могу. В Hafele газлифтов на открывание вниз - нет. Если знаете правильную модель, буду благодарен за подсказку. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 mtsrlx, Я использую лифты Suspa, не знаю, найдете ли такие. Hafele не использовал никогда. Может @Dr_Pilulkin™ доберется до компьютера и поможет. 1 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtsrlx 1 Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Eugene_1733, поищу. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 mtsrlx, на сайте мдм есть калькулятор подбора гл. Да, посмотрел у Хёфеля нет лифтов которые открываются вниз. Как вариант ... тросиковый (см. там же, в мдме) Один механизм держит вес фасада 9 кг, у Вас 4.5 кг (согласно калькулятору). 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtsrlx 1 Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Dr_Pilulkin™, Спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.