Dimnex 22 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Сваял листовку..Что думаете?Планирую по почтовым ящикам раскидать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergStr 1 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Читать не удобно. Может быть, лучше сделать акцент на рисунки и фото того, что вы делаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimnex 22 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 вопрос понятен, но у нас некая своя особенность: рекламы разного характера-море и везде картинки, вот я сделал акцент на словах...еще вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok0 1 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 вопрос понятен, но у нас некая своя особенность: рекламы разного характера-море и везде картинки, вот я сделал акцент на словах...еще вопросы?Я думаю информация должна быть печатными буквами так более понятноИ в чёрно-белом цвете так дешевле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimnex 22 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я думаю информация должна быть печатными буквами так более понятноИ в чёрно-белом цвете так дешевлея на работе. нахаляву распечатаю на цветном.по поводу букв, возможно вы и правы, но чего только люди иногда у меня не спрашивают и не заморачиваются (ближнее подмосковье блин), от того и кривые буквы.да, забыл, у нас новостройки, молодежь около 30 лет-80% вот на них и ориентируюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurlans 20 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Уважаемый Dimnex Скажу честно: это работать не будет!!!!!!!!!!!!!!Вы не даете предложение чтобы у вас купить. Откройте любую бессплатную газету, там сотни объявлений о продаже мебели. Ни чем друг от друга не отличаются. У вас протсо слова: шкаф-купе, столы, горки и т.д. Сделайте акцию, к примеру: "Всем заказавшим кух.гарнитур в апреле, бесплатный стол и три стула" Это звучит намного интереснее.Листовку выбросите. Потратите, хоть и не свои, но чужие деньги за зря.Еще лучше, не просто раскидывать по по почтовым ящикам. А обойти 100-200 квартир, в каждую дверь постучаться, представить себя, дать визитку, дать листовку с вашей акцией (3 стула бесплатно), плюс дать CD с фото своей продукцией. Это тяжелей, но гораздо эффективней. Как минимум 3-4 заказа вы поймаете. Обратно же смотрите какой район и дома куда стучаться. Ищите заведомо состоятельных клиентов.Предварительно для себя составьте сценарий продажи: что будете говорить, ваши ответы, продумайте вопросы клиентов и т.д.Удачи.Нурлан СапаровPSЛистовку выбросите нафик. Она вам не нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al58 35 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А вот на ваш суд предлагаю нашу листовку. (Листовка для раздачи на улице) Цитата Изделия «Минпластан» в Новосибирске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurlans 20 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 То Al58Обратно же у вас та же самая ошибка!!!!!!!!!!!!!!!! Встаньте на сторону клиента и спросите у себя: почему я должен покупать у вас? У меня сейчас нет мотива, кроме как посмотреть как на компьютере будет выглядеть мой эскиз. А это не мотив.В принципе вам не надо делать красивую рекламу, можно вообще делать чернобелое изображение и оно будет работать. Главное на чем надо сконцентрироваться - это дать мотив клиенту купить именно у вас. Сделайте предложение от которого он не сможет отказаться. Заинтересуйте его.Идея должна быть такой, что прочитав вашу рекламу клиент должен подумать: "А вот тут действительно интресно!!!! Надо бы этим заняться" или купить, или посмотреть, или попробовать.Удачи!Нурлан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berloga_72 11 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Да нормальная листовка и название фирмы, наверняка имя дорогого человека, будеш богат как Березовский он себе фамилию на Еленин поменял. Мне кажеться главное не скупиться на количество листовок и стрельнёт обязательно!!! B) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q.80 60 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вторая листовка приемлимая. Первая оставляет впечатление колхоза. А обилие разных шрифтов только подчёркивают неопытность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimnex 22 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вторая листовка приемлимая. Первая оставляет впечатление колхоза. А обилие разных шрифтов только подчёркивают неопытность.Возможно вы правы, но одним шрифтом да 14-м, сплошной текст так сказать, также мало бросается в глаза... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al58 35 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 спасибо огромное, мы обязательно учнем ваши замечания.Возможно вы правы, но одним шрифтом да 14-м, сплошной текст так сказать, также мало бросается в глаза...Дизайн тоже является наукой, в которой есть свои законы. Возможно мы пролетели с содержанием текста, но оформление выполнено по всем законам этой не простой науки.Не много теории:- В должно использоваться более бвух трех шрихтов, которые не должны быть кричащими.- Фон за текстом не должен отвлекать от текста- Цветовая гамма тоже не жолжна пестрить обилием оттенков- И обязательно должеп быть центр композиципочему так, объяснять долго....Вспомните знаменитые плакаты "Ты записался добравольцем?" и "Родина - Мать зовет!" - Это шедевры дизайна Цитата Изделия «Минпластан» в Новосибирске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Сваял листовку..Что думаете?Планирую по почтовым ящикам раскидатьЭто ужас а не листовка, не позорьтесь, темболее расчитываете на 30-летних современных людей, бабули может и восхитятся. лучше закажите макет, потому что такое в вёрде каждый может, но должно ж быть красиво, а не наляпано, а у вас "всё лучшее надену сразу", смотрится со стороны, как лабораторная среди третьекласников. (без обид, просили ж критику) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dohtor 131 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Dimnex А знаешь как воспринимает подсознание клиента: текст (кривой)=мебель(кривая). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimnex 22 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Согласен с вами!давайте примеры листовок соберем где-нибудь в отдельной теме, все из разных городов же и не беда, если одна листовка, но с разными контактами по всей Росси будет летать :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hamper 37 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я ничего не скажу за листовки (пока что), но вот выступление на городском (г.Видное МО) форуме в определенном стиле дало свои плоды. Перед этим безуспешно расклеивал подобные вышеприведенным листовки возле разных домов. Результат был нулевым. На форуме сначала разместил объявление в стиле "Дешево, по Вашему проекту, под Ваши размеры, замер и согласование дизайна бесплатно". Эффект - тот же самый ноль. Через неделю там же разместил проект шкафа-купе с 3-х мерной моделькой из PRO100 и написал - "ориентировочная стоимость N-цать рублей". Пошел слабый отклик - спрашивали, могу ли вечером или в выходные приехать на замер. Через 3 дня разместил фото похожего на проект шкафа и написал - "Вот это сделано вот по тому проекту с учетом требований заказчика. Окончательная стоимость N-цать рублей Идцать копеек. Выезд на замер с XX до YY часов в любой день". Заказ не заставил себя ждать! Позвонили с конкретными вопросами и даже размеры по телефону продиктовали :dance:Мне так кажется, что в листовке слова "дешево", "недорого", "Народные цены" - все это маловразумительная абстракция для конечного пользователя. Вот если в листовке есть фото или 3D-модель и рядом с ней стоит конкретная цена - вот это очень конкретно и уже дает покупателю точку отсчета! Я кстати в своем инет-выступлении так и писал - "Стоимость без учета внутреннего наполнения!".А про акции выше было правильно очень сказано!!!! Народ халяву любит и уважает! :) Цитата Пешеход-лишенец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 2 Hamper а ссылочку можно? очень интересуюсь посмотреть :dance: Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hamper 37 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 2 Hamper а ссылочку можно? очень интересуюсь посмотреть :dance:Нельзя :) Ибо мордераторы потёрли за последующие шибко активные выступления :bye: Что-то я там совсем разошелся (или расходился) :D Цитата Пешеход-лишенец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Нельзя :rolleyes: Ибо мордераторы потёрли за последующие шибко активные выступления :) Что-то я там совсем разошелся (или расходился) :)вот ведь досада! :( Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Нельзя :rolleyes: Ибо мордераторы потёрли за последующие шибко активные выступления :) Что-то я там совсем разошелся (или расходился) :)бедняга, ну ты же сильнее этого и выше этих гнусных несправедливых модераторов?:(тоже хотелось бы на ссылку посмотреть, как выразил свои маркетинговые мысли человек, который собирался заказы пилить болгаркой с пильным диском Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic111 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Уважаемый Dimnex Скажу честно: это работать не будет!!!!!!!!!!!!!!Вы не даете предложение чтобы у вас купить. Откройте любую бесплатную газету, там сотни объявлений о продаже мебели. Ни чем друг от друга не отличаются.Листовку выбросите. Потратите, хоть и не свои, но чужие деньги за зря.Еще лучше, не просто раскидывать по по почтовым ящикам. А обойти 100-200 квартир, в каждую дверь постучаться, представить себя, дать визитку, дать листовку с вашей акцией (3 стула бесплатно), плюс дать CD с фото своей продукцией. Это тяжелей, но гораздо эффективней. Как минимум 3-4 заказа вы поймаете. Обратно же смотрите какой район и дома куда стучаться. Ищите заведомо состоятельных клиентов.Предварительно для себя составьте сценарий продажи: что будете говорить, ваши ответы, продумайте вопросы клиентов и т.д.PSЛистовку выбросите нафик. Она вам не нужна.100% поддерживаю! Почтовые ящики и расклейка по большому счету не работают. Убедился на себе, хотя у меня услуги были другие (не мебель) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEOKS 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Это ужас а не листовка, не позорьтесь, темболее расчитываете на 30-летних современных людей, бабули может и восхитятся. лучше закажите макет, потому что такое в вёрде каждый может, но должно ж быть красиво, а не наляпано, а у вас "всё лучшее надену сразу", смотрится со стороны, как лабораторная среди третьекласников. (без обид, просили ж критику)ДА, ЛИСТОВОЧКА, СКАЖЕМ ТАК, НЕ ФОНТАН.По поводу листовок.Работаю по следующей схеме.1 листовки с отрывными телефонами на досках объявлений и на подъездах-1 раз в 2 нед2 листовки а6 - формата по почтовым ящикам, желательно 2-х сторонние.партнер изготавливает, я распространяю - миним тираж 12-15 тыс. шт. 1-2 раза в мес.+ такой же формат в любые магазины на прилавки.работает не очень сильно, но окупается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abacum 0 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Я думаю что листовки по ящикам дают малый эффект. Лучше уж на подъезде объявление наклеить - затрат меньше. Хочу попробывать напечатать рекламу на самоклеющуюся бумагу и в лифтах наклеить, над панелью с кнопочками...Полюбому заметят. Хотя бы имеджевая релама...Только вот долго ли провисит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rain63 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Привет всем! :rolleyes: По поводу представленных листовок скажу следующее "Не интересные они и ни чем не отличаются от любой другой рекламы" (только без обид :secret: )В первом макете всё теряется поэтому пропадает интерес вообще её смотреть. Во второй текста как в романе Война и мир пока прочитаешь пол года пройдёт.и общий из всех макетов недостаток "Нет фишки"!Реклама это своего рода игра с переевшим всякого рода картинками и информации клиентом, его нужно зацепить. Придумайте какой нить слогон-завлекалку. Задача рекламы заинтересовать клиента что бы он позвонил, а дальше уже ваша работа донести до него всю информацию.мой совет, прежде чем соорудить макет листовки возмите лист бумаги такого же размера и посмотрите на него. Первое место на лесте куда упал глаз это его центр. вот в нём и нужно разместить завлекалку и если ваш слогон-завлекалка придумана граммотно то человек будет читать всё остальное!Что касается цвета и информации их не должно быть очень много, как гласит поговорка "Слишком хорошо тоже не хорошо". Представте для себя на что бы вы сами клюнули от этого и отталкивайтесь.Буду рад если кому то помог. ))))))))) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Rain63 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Первая листовка в топике:ТС, сделайте эту листовку в Фотошопе по крайней мере. Как минимум будет смотреться по другому. Лист, сделанный в Microsoft Word смотрится как минимум бедненько. Извините уж за прямоту, но я ж от души :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.