igori19 0 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Здравствуйте уважаемые профессионалы! Планирую собрать диванчик для утренних и вечерних чашечек кофе (2 человека). Один из вариантов – использование мата (1400*800*160) из двух ППУ = 25SP+28EL (по 80мм) Итого: 1 мат на «спинку» 1+1 на «сиденье». Объясняю 1+1 и 80мм+80мм. Раз-два в год из этих трёх матов складывается двуспальное место на полу. 1. Надо ли под 1+1 «сиденье» основание из мебельных ремней или достаточно трёх досок на 25мм? 2. На сколько будет ощущаться разница между 25SP+28EL и 23SP+25SP? 3. 160мм для сна (1..2 раза в год) – нужна ли такая толщина? Может быть 25SP+40EL по 50мм!? Рисунок проекта прилагается. Спасибо за внимание!! Игорь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 2 часа назад, igori19 сказал: 25SP Это что за марка такая? Может ST? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igori19 0 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 1 час назад, Hart сказал: Это что за марка такая? Может ST? Ориентировался на contourcut: Типы поролона:SP — ОбычныйEL — повышенная жёсткость Возможно в чём то ошибся.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 1 час назад, igori19 сказал: SP — Обычный Обычный это ST (standart) Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fastmakc 11 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 1. Касается ремней, если оставите такую толщину поролона то они просто не к чему. 2. Разница будет конечно между ST+EL и ST+ST. 3. Что касается толщины это уже сугубо индивидуально. Кому то и 5 см для сна достаточно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.