РусланАдылгожинов 26 Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 прошу указать на ошибки в проекте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Рисунок прикольный. Как планируете скреплять детали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmkaIvan 300 Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 момент крепления царги и опоры, надо добавить косынки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 UmkaIvan, я бы тогда уж и тут и тут добавил Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmkaIvan 300 Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 можно, но тут они не критичны. А при креплении опоры через шип паз, без косынок какркас заиграет через неделю использования. Вся нагрузка будет идти на опоры. Качаться на задних ножках на таком кресле не получится, но и без этого хватит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РусланАдылгожинов 26 Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 крепиться будет через шип паз с косынкой, данный макет как проба пера ваши замечания в пользу, спасибо большое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РусланАдылгожинов 26 Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 кое что изменил, как теперь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РусланАдылгожинов 26 Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 при такой схеме каркаса подлокотники на 250 шириной не внесут изменений в работу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 куда будет пристреливаться чехол сидения и куда чехол подлокотника? Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prospektor 12 Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 РусланАдылгожинов, 250 мм в котором месте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РусланАдылгожинов 26 Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 пилястра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prospektor 12 Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 РусланАдылгожинов, "пальцем покажите" пилястру, т.к. в конструкции этого каркаса слова пилястра не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prospektor 12 Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РусланАдылгожинов 26 Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 что касается пилястры то это вопрос по каркасу честер что за линии красные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prospektor 12 Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 РусланАдылгожинов, красные линии - это бруски к которым будут крепиться низы валиков. Вопрос про пилястры у честера в силе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РусланАдылгожинов 26 Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 про пилястры вопрос открыт про крепление поролона на радиусе это я не учел) спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prospektor 12 Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) РусланАдылгожинов, по ходу мы играем в : " Как Вас зовут ? - Авас - Меня Вася, а Вас? - Авас. - Меня то Вася, а Вас? " - Ещё раз задаю вопрос. Вопрос: что такое пилястра ? Изменено 22 апреля, 2018 пользователем prospektor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РусланАдылгожинов 26 Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Возможно я ошибаюсь, я имею ввиду торец подлокотника , если его расширить до 300 мм то как это может повлиять на процесс изготовления? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmkaIvan 300 Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Может изменить весь конструктив? Можно сделать отдельно универсальную базу, опоры и царги. И отдельный верх. По своему опыту это удобно, на одной базе может быть куча моделей. П-образная площадь достаточная для для крепления спинки с локтями, и достаточный запас прочности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РусланАдылгожинов 26 Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 согласен, только не много изменить габариты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.