SergeiK 62 Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ув. Мастера, постоянно натыкаюсь на изделия подобного типа. Как обшить кожей детали ( как пример ) этого столика или сиденье стула? Кресло яйцо Egg chair швея обшила таки кож замом, вручную и тихо матерясь. но здесь явно машинный шов. Швея которая обшивает салоны катеров задумалась и молчит. Поставщики оборудования для пошива кожи сказали , что -" вроде есть в России машина одна такая , стоит очень дорого" , и ничего более... Может кто то сталкивался технологией ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 14 часов назад, SergeiK сказал: -" вроде есть в России машина одна такая , стоит очень дорого" Да, это ближе к машинам для пошива обуви. Здесь суть не в какой-то хитрой технологии, а именно в оборудовании. 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) А что если... Изменено 21 апреля, 2018 пользователем `Алексей 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) Мне кажется что сиденье стула можно прошить не до конца, потом натянуть на каркас и дошить. Второе кресло из тягучей ткани типа Астра - ей можно и яйцо и мячик без морщин обтянуть (шутка). Меня сейчас интересует мебель, которую шить не надо. (Хочу один сам на себя поработать)(шить не хочу)! Может тему создать новую. Понятно что Честер уже есть. (подушки сидений не в счет) Изменено 28 сентября, 2018 пользователем страйк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.