gaz22 0 Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Нужен совет как быть , что делать в создании дивана. Столкнулся первый раз, не знаю как лучше сделать дальнейшие работы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Какого типа диван? Если нет опыта беритесь за то на что есть подробные инструкции. Например на этом форуме предлагаются курсы по изготовлению диванов типа Аккордеон и Честер или на сайте NovaMebel принадлежащем форумчанину Hart есть инструкции по изготовлению углового дивана и еврокнижки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaz22 0 Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Благодарю за ценную информацию, эх её бы да пораньше.. Посмотрели с женой диваны угловые, такая дорогая и откровенная чушь в основном. Дома с 2002 года есть белорусская софа , решил продолжить её в длину , продолжил, сейчас без малого 4 метра каркас. От софы есть два пружинных блока. Я купил поролон. И вот тут возникла масса вопросов... Для наглядности сделаю фото сейчас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaz22 0 Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Извините вот понятные фото: Два пружинных блока на дсп по 190 см каждый. Как мне симметрично расположить рисунок на спинке и на сидении. Все три каркаса имеют разную длину. И по какому принципу лучше сделать спинку и сидения? Делать ли стяжки через основания или же наложить подушками? И как это сделать симметрично? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaz22 0 Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 60 просмотров, хоть бы один написал чего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 53 минуты назад, gaz22 сказал: 60 просмотров, хоть бы один написал чего Вы бы название теме дали более информативное. А то непонятно, что за помощь нужна. У нас правилами запрещены такие названия тем. Здесь из общего числа посетителей специалисты по мягкой мебели это 5-10%, вот и получаете пустые просмотры. 5 часов назад, gaz22 сказал: Как мне симметрично расположить рисунок на спинке и на сидении. Что за рисунок расположить? Какие варианты расположения? 5 часов назад, gaz22 сказал: И по какому принципу лучше сделать спинку и сидения? О каких принципах речь? У вас ПБ в сидении. Вы что получить хотите в итоге? 5 часов назад, gaz22 сказал: Делать ли стяжки через основания или же наложить подушками? О каких стяжках речь? Что за стяжки подушками? У вас цельный ПБ, о каких подушках речь? Ничего не понятно. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaz22 0 Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) Всем спасибо, всё придумал! Да вот первый раз собираю , поэтому и мыслю качественно не могу изложить. У вас ПБ в сидении. Вы что получить хотите в итоге? - сиденье с ямочками Что за рисунок расположить? Какие варианты расположения? - как бы зонировать спинку и сиденье,чтоб в этих зонах ямочки получить и на спинке и на сиденье О каких стяжках речь? Что за стяжки подушками? У вас цельный ПБ, о каких подушках речь? - снова я не точен извиняюсь, углубления сделать, не хочется ровное ссиденье, ямочки придают уютный вид дивану. Фото для примера прикреплю, примерно вот так хочется сделать: Hart вам большое спасибо за ценную информацию на вашем сайте!! Изменено 21 апреля, 2018 пользователем gaz22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 шаг надо было изначально высчитать и сделать соотвествующие длины каркаса и куда вы хотите ПБ разместить и что за подушки сверху. Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaz22 0 Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 ПБ два, они на дсп по 190 см положу прямо на каркас как и было изначально в софе, а подушки думал на спинку, но уже необходимость в них отпала. шаг надо было изначально высчитать и сделать соотвествующие длины каркаса - кто ж знал, кто ж знал! Спасибо за ответы всем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.