starkmaxb 49 Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Добрый день, уважаемые форумчане! Захотелось мне сделать диван себе своими руками Могли бы вы подсказать где в Питере можно ППУ купить качественный. А то, насколько я понял, на не очень хороший материал можно нарваться (проседает, воняет и т.д.), а я из-за отсутствия опыта проверить качество не смогу. Поэтому хотелось бы узнать проверенные магазины. Такой же вопрос и по другим материалам: синтепон, ткань, койра, клей Или я сильно запариваюсь и везде все одинаковое продают!? И пара вопросов по конструктиву : 1. ппу с эффектом памяти стоит класть на верхний слой? или это чушь? Или все по личным ощущениям? 2. Насколько нужны пружины змейки под ппу? Возможно ли с качественным паролоном обойтись без них? Главное чтоб до дерева не продавливалось Спасибо =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 starkmaxb, вы уж тогда и диван нам изобразите. Потому как, если спать собираетесь, то змейки не нужны, я считаю. С эффектом памяти тоже ерунда, на мой взгляд. Про остальное питерские вам ответят. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starkmaxb 49 Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Hart, про концепцию дивана пока в раздумьях, но скорее всего будет угловой с дельфином, спинка будет тоже углом и 2 подлокотника по торцам. Пока еще не чертил диван, сделаю это после покупки механизма дельфина, чтобы знать все параметры. Про них, кстати, тоже вопросы. =) Окуловские механизмы нормальные? Склоняюсь к "венеции" Диван чтобы посидеть и поваляться днем, спать на нем будут не часто - только гости Еще интересно, получится ли сделать аттаманку подъемной, если с ее торца будет подлокотник!? На первый взгляд сомнительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 12 часов назад, starkmaxb сказал: получится ли сделать аттаманку подъемной, если с ее торца будет подлокотник!? У всех получается, и у вас получится. 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.