Николай_А 0 Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, можно ли самомтоятельно купировать вот такую беду с диваном: Скрытый текст заранее всем большое спасибо за ответы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 1 час назад, Николай_А сказал: уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, можно ли самомтоятельно купировать вот такую беду с диваном: Можно. Надо заменить деталь, которая из кожзама. Снимете обивку с дивана. Отпарываете деталь, пришиваете новую. Заново обтягиваете диван. А вот сможете ли вы сделать это самостоятельно, я не знаю. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай_А 0 Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 спасибо! а какой-то вариант попроще для неспециалиста есть? поверх заклеить или что-то такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Николай_А, Да чего там уже клеить? У вас же весь кожзам в хлам. Под замену только. И лучше менять на ткань, чтобы не повторять ошибок. Я понял ваше желание сделать попроще, но тут уже никак. Есть еще вариант: подшить сверху вручную потайным швом новую ткань, отступив от разорванного шва пару сантиметров. И потом закрыть ею весь кожзам. Но это тоже нелегкая и кропотливая работа. Уж лучше сразу сделать основательно, как я выше описывал. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай_А 0 Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Hart, спасибо! видимо, сам таки не справлюсь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restor 0 Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Ничего сложного нет.Все делают люди -снял оббивку отнес в швейную мастерскую.,там тебе дермантин поменяют на ткань легко и быстро.На место оббивку поставить -контактный клей типа момента или 88.и степлер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 7 часов назад, Restor сказал: На место оббивку поставить -контактный клей типа момента или 88.и степлер. замечательно... а если по русски, то это как? (и ещё - 90% ателье откажут, т.к. это не их специфика, одежду - пожалуйста а мебель - нет) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 1 час назад, ЭСКАНДЕР сказал: и ещё - 90% ателье откажут, т.к. это не их специфика А те, что не откажут - накосячат. Проверено. 2 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 174 Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Судя по фотографии, под кожзаменителем находится каркас. Нужно аккуратно подтянуть шов к краю и закрепить степлером. А затем обратным швом сверху прикрепить новую деталь. Были бы фото покрупнее, чтобы весь диван было видно, можно бы поточнее посоветовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.