denis-de-vita 1 Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Привет Всем! перерыл почти весь форум, но так и не нашел такой темы. значит у меня такой вопрос: нужно изготовить обувницу из сетчатой, металлической полки глубиной 300. глубина модуля тоже 300 уже с фасадами ( 16 мм) . за место " ДВПО " хочу поставить фронтальную (16 мм Чтоб крепить сетку) итого; остается глубина (чистый проем) 268. сетку ставим под углом 30*,45* кто ТОЧНО знает войдет сетка или нет. Да и вообще нормально ли будет???? глубину модуля увеличить не Вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktar83 123 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) Вот так хотите сделать? Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст ТЕОРЕТИЧЕСКИ встанет с углом 40-45 градусов. ПРАКТИЧЕСКИ - возьмите кусочек дсп нужного размеры и приложите сетку. Заодно увидите, удобно или нет. На мой взгляд 40-45 градусов - довольно крутой угол, около 25-30 - оптимально для полок под обувь. Изменено 18 июня, 2018 пользователем Viktar83 орфография ) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) http://www.naidy.com/upload/Инструкция по монтажу сетчатой продукции.pdf Изменено 18 июня, 2018 пользователем Hunt1.ru Неработающая ссылка 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis-de-vita 1 Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 22 часа назад, Viktar83 сказал: Вот так хотите сделать? Скрыть контент Скрыть контент Скрыть контент ТЕОРЕТИЧЕСКИ встанет с углом 40-45 градусов. ПРАКТИЧЕСКИ - возьмите кусочек дсп нужного размеры и приложите сетку. Заодно увидите, удобно или нет. На мой взгляд 40-45 градусов - довольно крутой угол, около 25-30 - оптимально для полок под обувь. Да так! Я дано создавал эту полку сетчатую. и она вроде как входит с углом 35*. высоты 300 не много будет? для того чтоб обувь помешалась. как думаешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.