Seryoga13 0 Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Здравствуйте! Уважаемые специалисты подскажите пожалуйста что такое "Время первичной склейки 7-12 секунд ". Можно ли мебельный клей Stark наносить кистью, хочу заменить поролон на угловом диване и чем его растворять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 лучше налить клей в бутылку(не полную, так как клей скукожит почти половину объема) пробить в крышке дырку и нанести паутинкой на поверхность, потом поролоновой губкой попрамакивать пару раз. Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Далеко не всякий клей "кукожит" бутылки. Stark в этом отношении нормальный. Но в целом согласен с menestrell лучше из бутылки, чем кистью мазать. 1 час назад, Seryoga13 сказал: и чем его растворять? А зачем вам его растворять? Он и так жидкий. 1 час назад, Seryoga13 сказал: что такое "Время первичной склейки 7-12 секунд " То есть им можно довольно быстро склеить детали. Не путайте этот параметр с временем открытой выдержки. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryoga13 0 Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 В 13.07.2018 в 15:15, menestrell сказал: лучше налить клей в бутылку(не полную, так как клей скукожит почти половину объема) пробить в крышке дырку и нанести паутинкой на поверхность, потом поролоновой губкой попрамакивать пару раз. Благодарю за предоставленную возможность испробовать свои силы и воплотить свой замысел и план в реальность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryoga13 0 Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 В 13.07.2018 в 15:37, Hart сказал: Далеко не всякий клей "кукожит" бутылки. Stark в этом отношении нормальный. Но в целом согласен с menestrell лучше из бутылки, чем кистью мазать. А зачем вам его растворять? Он и так жидкий. То есть им можно довольно быстро склеить детали. Не путайте этот параметр с временем открытой выдержки. Подскажите пожалуйста, а что такое время открытой выдержки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 2 часа назад, Seryoga13 сказал: что такое время открытой выдержки Время, которое нужно выждать после нанесения клея до соединения поверхностей (чтобы выветрился растворитель). Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.