Miroslav 0 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Жизнь заставляет детально рассмотреть возможность переноса в однокомнатной квартире кухни на балкон несмотря на все минусы. Планируется утепление, отопление, подводка всех коммуникаций через отверстие в стене.Также будет разрабатываться дизайн и воплощатся кухня для такого проекта. Очень нужны практические советы в таком сложном деле так как опыта нет (тумбы и полки в гараже не считаю). Долго искал в сети - ничего не нашол.Хелп!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яблоко 0 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Мы у себя на двух квартирах увеличивали площадь кухни за счет балкона. Должна предупредить, что это не законно, такую перепланировку вам никто не узаконит, и при дальнейшей продажи квартиры могут возникнуть траблы.По теме: мы выбивали только ту часть, что под окном, стены трогать нельзя, они несущие. на балконе ложили теплый пол, утепляли блоками пенопласта. В первый раз кухня делалась таким образом, что барная стойка была вроде как вместо подоконника, и служила столом, получалось что балкон стал обеденной зоной. Во второй раз бывший балкон особой нагрузки не нес, но пространства добавил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 еще учти, что выносить радиаторы трубы отопления на балкон категоричеки запрещено. Отопление допускается только электрическое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пух 3 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 выносить радиаторы трубы отопления на балкон категоричеки запрещено.Ну не так уж и категорически! Выносить можно но на свой страх и риск, у меня автономное отопление, так я вынес и на балкон и на лоджию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkis 2 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Жизнь заставляет детально рассмотреть возможность переноса в однокомнатной квартире кухни на балкон несмотря на все минусы. Планируется утепление, отопление, подводка всех коммуникаций через отверстие в стене.Также будет разрабатываться дизайн и воплощатся кухня для такого проекта. Очень нужны практические советы в таком сложном деле так как опыта нет (тумбы и полки в гараже не считаю). Долго искал в сети - ничего не нашол.Хелп!!!Оригинально. Трудоемкий и требующий больших вложений проект вы затеяли. Цитата http://angelkuhni.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Жизнь заставляет детально рассмотреть возможность переноса в однокомнатной квартире кухни на балкон несмотря на все минусы. Планируется утепление, отопление, подводка всех коммуникаций через отверстие в стене.Также будет разрабатываться дизайн и воплощатся кухня для такого проекта. Очень нужны практические советы в таком сложном деле так как опыта нет (тумбы и полки в гараже не считаю). Долго искал в сети - ничего не нашол.Хелп!!!Вы хорошенько пересчитайте всё - может дешевле поменять на двушку? Если вы конечно не в Мск живёте. Т.к. бюджет может в 200 вылиться - если делать всё по уму. А без ума - заболеете там все Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 По теме. Отопление - запрещено, ну и прекрасно. Никто не собирается видимо его выносить. А что не запрещено, то можно, но в тихую. Проблем с выносом подводов воды не вижу. Проблемы могут возникнуть при отводе слива. Как Вы его собираетесь вести? Уклон 2см на 1м. это прекрасно. Надеюсь не собираетесь подрубать несущую стену штробой глубиной 60мм. Если нет, то надо городить короб из ГКЛ. По поводу самой кухни - если балкон объединен, то вариантов немного - с одной стороны духовка с варочной и вытяжкой, с другой - мойка с сушкой. Удивляться нечему. Был вариант кухни при входе в квартиру в маленькой нише 1м.шириной, где обычно снимают обувь. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mlat 4 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я в своей прошлой однушке кухню увеличивал за счет балкона - снес кусок стены от окна, положил батарею на пол и покрыл ламинатом. На окна поставил затемненные стекла и все супер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenok123456 6 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 У нас в Молдове все так делают,пока о таком запрет на слыхали. Цитата Дизайн не столько профессия, сколько отношение к жизни... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga2 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 У меня знакомые на балкон вынесли холодильник и на кухне освободилось дополнительное место, что тоже хорошо. А чтоб кухню полностью перенести на балкон, то в принципе узаконить наверное можно, но сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Давайте сразу определимся - это балкон или лоджия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.