Популярный пост РусланАдылгожинов 26 Опубликовано 28 июля, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Общее впечатление с первого взгляда-неплохо. Но со второго взгляда видно на спинке нижний ряд пуговиц кривоват по отношению к подушкам, складки какие-то невыразительные. Зато передние торцы подлокотников мне нравятся. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 5 часов назад, walera сказал: на спинке нижний ряд пуговиц кривоват по отношению к подушкам Подозреваю, проблема не на спинке. Проблема в подушках. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РусланАдылгожинов 26 Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 подушки, вернее чехлы перешили, позже выложу фото наполнение вторичное ппу 60 плотности, пожелание заказчика, убедить на 40 плотность не вышло, уперся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 А мне кажется что это не первый диван. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Хотя вот нашел Но это у многих даже не в первом бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РусланАдылгожинов 26 Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 как подомные казусы исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 В 29.09.2018 в 06:11, РусланАдылгожинов сказал: как подомные казусы исправить? Разметку перераспределить. Может еще вертикальный ряд утяжек добавить. Или растянуть в ширину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.