Популярный пост ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 18 августа, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Год выпуска 1947, стоял у клиента на чердаке 40 лет. Мягкий элемент сидения, спинки, подлокотников оригинала – щепа + вата (меняли на ППУ с линзовкой из-за запаха прелости). Скоба+саморез – нет, сапожный+заборный гвоздь (шуруповёрт и скободёр – в сторону, выдерга с бокорезами в помощь), замена ткани, реставрация ЛКП по шпону + некоторые изменения конструкции. Срок ремонта 4 дня, цена (с тканью) 15000 р. 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Спасибо, очень интересно. Мне, к сожалению, всего раз попадался диван тех времен. Единственное, я бы не рискнул заменять складки подлокотника на кант. Но это дело вкуса и желаний заказчика. А еще, так и хочется одеть его в суровый черный дерматин (sic!) Скрытый текст Картинка из инета: 4 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Полочки для слоников нет - жалко ((( Я бы добавил... )))) 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.