Сергей007 0 Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Подскажите пожалуйста или дайте совет я новичок в этом , купил пластик арпа и решил сам сделать Фасады , и клей купил Kleiberit 152.0 , после склеивание проходит дней 5 и я смотрю на Фасады, а они гнутые , пластик вытянул их , что посоветуете может был у кого такой опыт ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Сергей007, Я не спец, но обычно наклеивают пластик и на обратную сторону. Что бы не выгибало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лотос-Юг 94 Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Факторов несколько. На что наклеивали пластик? В каком положении сохли фасады? https://forum.sdelaimebel.ru/topic/29630-fasadyi-iz-ldsp-na-kuhnyu/?do=findComment&comment=369708 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фурнитал 22 Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Если фасады больше 900 мм по любому размеру, то мы всегда рекомендуем клиентам наклеивать обратный компенсационный пластик (обычно он белый). И да, от процесса сушки фасадов зависит многое. Цитата Онлайн решения для мебельного бизнеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.