NoOrange 0 Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) Доброго времени суток. Имеется данный агрегат. Кто нибудь в курсе как поменять приводные ремни на нем? Там какая-то хитрая система натяжения, но самая проблема в том что я не могу додуматься как оттуда этот ремень достать. Ребята, которые работают на нем сказали, что инженер говорил им что ни в коем случае нельзя барабанное крепление снимать. Тк оно там калибровано или что-то в этом роде... Я понимаю что звучит все совершенно непонятно, но помогите разобраться пожалуйста. В мануале нет ничего про это, только написано что надо подтянуть ремень после 50 часов использования после первой установки. Имею доступ в хомаг а так же гарантию\починку в случае поломки. Но не хочу я чтобы оно ломалось. Ремень уже изношен порядочно, надо менять. Ребята из хомаг могут поменять за деньги или бесплатно, когда машина встанет. Ну а чтобы она стояла уж совсем не хочется. Уважаемые помогите разобраться в устройстве данного агрегата, или пните в нужном направлении. Фотографии, если нужно, могу сделать любые только не знаю с чего начать. Просьба не бить ногами сильно. Первый пост. Изменено 29 августа, 2018 пользователем NoOrange Забываю родной язык Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.