ALEKSANDR V 5 Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Добрый день! есть не большой диванчик-софа есть потребность приделать ему подлокотники которые могут при необходимости раскладыватся в горизонтальное положение . подскажите механизм для такой трансформации?? Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Полагаю речь идет о трещотке. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKSANDR V 5 Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Да наверно, можно из них заколхозить. Тогда нужен совет какую лучше брать и фиксируются ли они в промежуточных положениях??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 1 час назад, ALEKSANDR V сказал: фиксируются ли они в промежуточных положениях Да. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 1 час назад, ALEKSANDR V сказал: наверно, можно из них заколхозить. Почему заколхозить? Они для этого и предназначены. 1 час назад, ALEKSANDR V сказал: фиксируются ли они в промежуточных положениях Да. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.