зрелый 0 Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) Добрый день, может делал кто такое кресло? поделитесь эскизами, чертежами, буду рад любой информации. ПОЖАЛУЙСТА Интересует особенно деталь закруглённая из фанеры. Знаю все всё держат в секрете, но всё же.. Может откликнется кто. Сам механизм есть, а вот размеров правильной установки увы нет. Изменено 2 октября, 2018 пользователем зрелый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэро 172 Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Да прям, все всё держат в секрете. Что скрывается под термином "деталь закруглённая из фанеры". Вам нужно делать самому разработку, быстрее будет. И опыт со знаниями за плечами не носить. Берете лист картона, рисуете свое изделие на нем. Потом его в разложенном виде, можно сделать отдельно двигаемые спинку, сидушку. К этим двигаемым деталям крепите механизм и начинаете с ними "играться" . Когда у Вас при движении деталей нигде ничего не упирается не перехлестывается - Вы нашли свою чашу Грааля. . Ну если что заходи, тьфу, в смысле пиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зрелый 0 Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Аэро спасибо! так и думал делать. закруглённая деталька - присмотрись на рисунке на спинке коричневая радиусная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Направляющие для роликов это. Странно, что продают без них. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.