Myaso1976 1 Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Доброго дня уважаемые старейшины мебельных дел!!! Подскажите пожалуйста ошибки в моей тумбе на кухню с ящиками Atira Hettich,верхний внутренний ,для вилок и ложек, со вторым ящиком будет под одним фасадом,нижний для высоких кастрюль и посуды.Правильно ли я всё разметил и закрепил? И ещё вопрос ,сколько лучше делать отступ для крепления направляющих от края 37 или 38 мм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vimpel77 3 Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 что-то я не очень понял смысл вопроса, когда уже осталось только прикрепить фасады))) В целом - ошибок не замечено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф 169 Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 В 06.10.2018 в 19:51, Myaso1976 сказал: И ещё вопрос ,сколько лучше делать отступ для крепления направляющих от края 37 или 38 мм? @Myaso1976, Размер 37 мм у данного ящика предполагает зазор между фасадом и боковиной тумбы 1,5 мм. Для установки демпферов в первую очередь. если Вы утопите на 38 мм, соответственно зазора у Вас, скорее всего, не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insubordinate 0 Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 спрошу здесь. помогите, сломал всю голову, собираюсь ставить в тумбу 900 ширины, ящик HETTICH InnoTech Atira длина 470мм высота 70мм (9230048) в него хочу вставить Hettich OrgaTray 590 для ящиков Innotech Atira длина 470мм ширина 900мм (9194904). Формула расчета внутренней ширины днища ящика: внутренняя ширина корпуса в свету минус 76,5 мм получается 900 - 32 - 76,5=791,5Формула расчета внутренней глубины ящика c деревянной задней стенкой: номинальная длина направляющих плюс 10 мм 470+10=480 а в описание к лотку указанно: Габариты лотка: длина - 462 мм, ширина - 807 мм по длине помещается, а по ширине никак, что я не учёл, что не так сделал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф 169 Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 @Insubordinate, Вы вставляли уже этот лоток? Или сделали вывод, что лоток не встанет исходя из размеров, которые указали? 807- это размер по верху лотка. Нижняя часть лотка, которая лежит на днище из ДСП, - уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insubordinate 0 Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 36 минут назад, Киефф сказал: @Insubordinate, Вы вставляли уже этот лоток? Или сделали вывод, что лоток не встанет исходя из размеров, которые указали? 807- это размер по верху лотка. Нижняя часть лотка, которая лежит на днище из ДСП, - уже. я на этапе закупки, всё начал перепроверять и увидел эти нестыковки, то есть я всё верно рассчитал и правильные позиции заказывать собираюсь выходит, спасибо успокоили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.