vdv-serega 0 Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите куда можно обратиться в Москве. Хочу кровать с подъёмным механизмом, типа такой. Плюс изголовье, только посередине со столиком. Сколько это будет примерно стоить? Есть ли смысл заморачиваться? Изменено 8 октября, 2018 пользователем vdv-serega Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vdv-serega 0 Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 4 часа назад, рдм сказал: такая кровать на производстве будет стоить порядка 300000 рублей. Помоему дороговато для куска дсп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шифонер 115 Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 3 часа назад, vdv-serega сказал: Помоему дороговато для куска дсп согласен!!! купите лдсп ,дрель,сверло ,ткань и делов то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 8 часов назад, шифонер сказал: купите лдсп ,дрель,сверло ,ткань и делов то? Скрытый текст Человек заказать хочет, а вы ему предлагаете самоделку колхозить. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.